Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/09/2020
Ultimo aggiornamento: 09/06/2021
Visite: 7418
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59546
38 anni, celibe,
non fumatore
(Massa MS  Italia)
Registrazione del: 02/09/2020 Visite: 7418
Ultimo aggiornamento: 09/06/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Cuoco Carpentiere ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 59546 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Marina di Carrara , con qualifica: non dichiarata
Corsi professionali Brevetto da bagnino,primo soccorso,uso del defibrillatore (BLS - BLSD)
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 5 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Tedesco   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono uno Chef toscano professionista.Ho molta esperienza nel settore e conoscenza della cucina di mare e di terra,ricette tradizionali dal nord al sud Italia,ho un idea ben precisa di cucina ben radicata alle tradizioni italiane ma che comunque si affaccia al futuro.Attualmente sto facendo una esperienza lavorativa all‘ estero da qualche anno.Grande dedizione alla mia professione.Massima pulizia educazione e serietà.Amo il mare e lo rispetto.
Competenze Professionali
In possesso di brevetto di “bagnino da salvataggio” Conoscenza procedura di primo soccorso e uso del defibrillatore(BLS-BLSD). Conoscenza della struttura dello yacht (esperienza lavorativa come carpentiere navale). Conoscenza preparazione,montaggio e lucidatura teak(esperienza lavorativa come falegname e montatore teak). Conoscenza della lingua tedesca per esperienza di lavoro in Germania. Conoscenza delle lingue francese ed inglese a livello scolastico.
Competenze Relazionali
Ottime capacità relazionali,ottime capacità di lavoro di squadra,ottima educazione.
Competenze Organizzative
Più di quindici anni di esperienza nel settore della gastronomia a terra capacità coordinative,capacità di organizzazione,pianificazione menù e pianificazione cambusa.
Competenze Tecniche
Conservazione e cura delle derrate alimentari,pulizia e santificazione delle varie aree e banchi di lavoro,controllo e manutenzione di tutte le attrezzature e aree di cucina.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno 2019 ottobre 2019
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': Unità motore 45 metri(yacht)
TIPO DI IMPIEGO: Allievo carpentiere,mozzo,cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cucina, preparazione menù, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari