Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/09/2020
Ultimo aggiornamento: 15/09/2020
Visite: 95
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59546
37 anni, celibe,
non fumatore
(Massa MS  Italia)
Registrazione del: 02/09/2020 Visite: 95
Ultimo aggiornamento: 15/09/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Carpentiere ove richiesto
Disponibilità immediata il: 15/09/2020 l'utente 59546 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Marina di Carrara , con qualifica: non dichiarata
Corsi professionali Brevetto da bagnino,primo soccorso,uso del defibrillatore (BLS - BLSD)
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 5 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Tedesco   Inglese
Titolo di Studio: non indicato
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un giovane Chef toscano.Ho molta esperienza nel settore e conoscenza della cucina di mare e di terra,ricette tradizionali dal nord al sud Italia,ho un idea ben precisa di cucina ben radicata alle tradizioni italiane ma che comunque si affaccia al futuro.Grande dedizione alla mia professione.Massima pulizia e serietà.Amo il mare.
Competenze Professionali
In possesso di brevetto di “bagnino da salvataggio” Conoscenza procedura di primo soccorso e uso del defibrillatore(BLS-BLSD). Conoscenza della struttura dello yacht (esperienza lavorativa come carpentiere navale). Conoscenza preparazione,montaggio e lucidatura teak(esperienza lavorativa come falegname e montatore teak). Conoscenza della lingua tedesca per esperienza di lavoro in Germania. Conoscenza delle lingue francese ed inglese a livello scolastico.
Competenze Relazionali
Ottime capacità relazionali,ottime capacità di lavoro di squadra,ottima educazione.
Competenze Organizzative
Più di quindici anni di esperienza nel settore della gastronomia a terra capacità coordinative,capacità di organizzazione,pianificazione menù e pianificazione cambusa.
Competenze Tecniche
Conservazione e cura delle derrate alimentari,pulizia e santificazione delle varie aree e banchi di lavoro,controllo e manutenzione di tutte le attrezzature e aree di cucina.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno 2019 ottobre 2019
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': Unità motore 45 metri(yacht)
TIPO DI IMPIEGO: Allievo carpentiere,mozzo,cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cucina, preparazione menù, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari