Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 20/07/2020
Ultimo aggiornamento: 20/07/2020
Visite: 27
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 59230
52 anni, coniugato
non fumatore
(Bisceglie BA  Italia)
Registrazione del: 20/07/2020 Visite: 27
Ultimo aggiornamento: 20/07/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 59230 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Molfetta, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Ship Security Officer Qualifica Istituto Tecnico Amministrazione Finanza e Markerting Corso di Cucina Professionale avanzata Corso di Formazione HACCP Secondo Livello Operatori del Settore Alimentare Vessel Sanitation Public Health Course ( Miami Florida) Certifica
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 28 anni di navigazione effettiva /
28 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Italiano   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono Ŕ un manager molto rispettato e apprezzato dal mio team, grazie al mio approccio semplice
Competenze Professionali
Alcune competenze sociali sono: capacitÓ di lavorare in team, spirito di gruppo, spirito di adattamento, esperienza in ambienti multiculturali, buone capacitÓ di comunicazione
Competenze Relazionali
Lavoro su Navi da Crociera dove in cucina lavorano 180 Persone
Competenze Organizzative
Responsabile di tutte le operazioni di cucina e personale di bordo. Supervisiona la gestione di Cucina durante le operazioni per garantire che nel controllo dei costi e dei menu siano sempre eseguiti in modo coerente con gli standard aziendali.
Competenze Tecniche
Uso il computer per il controllo delle ricette la gestione e il controllo dei costi del consumo
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 29/09/2019 07/06/2020
ARMATORE: Princess Cruise
UNITA': Navi da Crociera
TIPO DI IMPIEGO: Executive Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di Cucina