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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 59230
53 anni,
coniugato
non fumatore
(Bisceglie BA
Italia)
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Registrazione del: 20/07/2020 |
Visite: 1050 |
Ultimo aggiornamento: 20/07/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 59230 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
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Gente di Mare |
Iscritto
a Molfetta,
in 2a categoria
con qualifica:
Capo cuoco/Chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Ship Security Officer
Qualifica Istituto Tecnico Amministrazione Finanza e Markerting
Corso di Cucina Professionale avanzata
Corso di Formazione HACCP Secondo Livello Operatori del Settore Alimentare
Vessel Sanitation Public Health Course ( Miami Florida)
Certifica |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
28 anni
di navigazione effettiva /
28 anni
di navigazione a libretto
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Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Italiano
Inglese
Italiano
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono è un manager molto rispettato e apprezzato dal mio team, grazie al mio approccio semplice
Competenze Professionali
Alcune competenze sociali sono: capacità di lavorare in team, spirito di gruppo, spirito di adattamento, esperienza in ambienti multiculturali, buone capacità di comunicazione
Competenze Relazionali
Lavoro su Navi da Crociera dove in cucina lavorano 180 Persone
Competenze Organizzative
Responsabile di tutte le operazioni di cucina e personale di bordo. Supervisiona la gestione di Cucina durante le operazioni per garantire che nel controllo dei costi e dei menu siano sempre eseguiti in modo coerente con gli standard aziendali.
Competenze Tecniche
Uso il computer per il controllo delle ricette la gestione e il controllo dei costi del consumo |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 29/09/2019 07/06/2020 |
ARMATORE: Princess Cruise |
UNITA': Navi da Crociera |
TIPO DI IMPIEGO: Executive Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
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