Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 26/06/2020
Ultimo aggiornamento: 26/06/2020
Visite: 1038
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58936
44 anni, celibe,
fumatore
(Budoni ss OT  Italia)
Registrazione del: 26/06/2020 Visite: 1038
Ultimo aggiornamento: 26/06/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Barman Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58936 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Mio cugino e marinaio
Titoli marittimi Capo cuoco chef on board
Gente di Mare Iscritto a Olbia, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Ship Security Officer • Addestramento RO/RO
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 4 mesi di navigazione effettiva /
1 anni e 3 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico Turismo
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Cv vitae (Altro tipo di documento) Emissione: 26/06/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho navigato a passaporto su yatch privati,in Corsica e in Italia,poi sono entrato come capo cuoco sulla Grimaldi Lines,sono appassionato del mio mestiere e del mare,mi posso definire una persona socievole e sicura di me,attento sullo svolgere dei miei compiti portandoli a termine nel migliore dei modi
Competenze Professionali
Ho diretto hotel ,trascorsi di lavoro tra costa azzurra e Sardegna,strutture sino a 5 stelle,resort,yatch con servizio privato e charter.
Competenze Relazionali
Il mio settore nasce e cresce con il lavoro di squadra,l'individualismo su certi aspetti può essere corretto ma interfacciandosi con aziende commerciali a livello internazionale il lavoro di squadra e essenziale.sugli yatch ho imparato a ormeggiare e a vivere in piccoli spazi con persone che nei mesi sono diventate ottimi collaboratori.
Competenze Organizzative
Nello specifico mi occupo del food and beverage, qualità,liste spese,approvigionamenti ,servizio totale per il benessere a bordo dell'equipaggio e clienti.
Competenze Tecniche
Pulizia del natante,approvigionamenti,
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 18/12/2018 11/03/2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Motore
TIPO DI IMPIEGO: Capo cuoco
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 26/06/2019 05/11/2019
ARMATORE: Grimaldi Lines commerciale
UNITA': Motore
TIPO DI IMPIEGO: Capo cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: