|
|
Cuoco professionista
Passaporto Spagna
Scheda n. 58897
59 anni,
celibe,
non fumatore
(Lucca
Spagna)
|
Registrazione del: 24/06/2020 |
Visite: 1064 |
Ultimo aggiornamento: 24/06/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Steward
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 58897 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
20 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Spagnolo
Inglese
Italiano
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Marinaro
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono spagnolo, cuoco e marinaio per passione, da sempre esercito entrambe le professioni. Sono serio, puntuale, disponibile, abituato al lavoro nelle barche piccole e grandi.
Competenze Professionali
Sono una persona seria e motivata, fisicamente forte ed efficiente, con anni di esperienza alle spalle. So gestire l'approvvigionamento di uno yacht di oltre 50 metri, mantenere una barca e aiutare nelle manovre. So gestire situazioni di stress.
Competenze Relazionali
In anni di imbarco non ho mai avuto problemi nelle relazioni con l'equipaggio, so gestire le situazioni che derivano dalla convivenza in mare.
Competenze Organizzative
So gestire barche piccole e grandi, sono arrivato a cucinare per 25 persone al giorno, incluso per il Re di Spagna nel famoso yacht Fortuna.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 04-2018/06-2020 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y 27mt |
TIPO DI IMPIEGO: Chef-marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Aiuto nell'ormeggio e nel mantenimento della barca, cuoco per armatore e crew |
PERIODO: 2013-2018 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y 62MT |
TIPO DI IMPIEGO: Chef e marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Marinaio d'inverno e chef durante l'estate |
|