|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 58735
51 anni,
coniugato
non fumatore
(Lerici SP
Italia)
|
Registrazione del: 13/06/2020 |
Visite: 1063 |
Ultimo aggiornamento: 13/06/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Comandante
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 58735 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a La Spezia,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
Haccp, incendio base, sicurezza sul lavoro. |
Patente nautica |
patente vela/motore S/L
rilasciata nel 1990 |
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
2 anni
e 7 mesi
di navigazione effettiva /
3 anni
e 8 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Marina Militare
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico Periti Aziendali
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono una persona estremamente socievole, di buona educazione e grande empatia, ho due grandi passioni, mare e cucina che fortunatamente nella mia vita riesco ad alternare, ho competenze gastronomiche di ottimo livello, prediligo ruoli di responsabilità ma mi adatto anche a ruoli inferiori ove poter dimostrare capacità professionali, onestà e serietà assoluta, allo scopo di crescere all?interno della realtà in cui opero.
Competenze Professionali
Capacità dimostrabile di conduzione unità da diporto fino a 25 metri, buona pratica di marineria, dotato di capacità manuali per poter gestire e manutenere le imbarcazioni a vari livelli, buone conoscenze di base per gestione dei motori con alcune abilità a risolvere problematiche meccaniche di piccola entità.
Competenze Relazionali
Ritengo di avere ottime capacità di vivere e lavorare con altre persone ed in ambienti multiculturali.
Competenze Organizzative
Ottime capacità organizzative e di coordinamento, buone doti di problem solving, grande serietà e determinazione nel portare a termine gli impegni presi, per niente mercenario e molto affidabile nel lavoro.
Competenze Tecniche
Conoscenza dei software di navigazione principali, buone capacità di utilizzo computer e sistemi operativi principali, facilità nell?apprendimento di nuovi software, conoscenza di tutte le principali attrezzature e macchinari di cucina. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Giugno 1991 - Settembre 1991 |
ARMATORE: Società di Gibilterra (Armatore Privato) |
UNITA': Unità a motore Cantieri di Pisa modello Paraggina 18 metri |
TIPO DI IMPIEGO: mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Al comando dell'unità, gestione totale dell'imbarcazione e manutenzione. |
PERIODO: giugno 1992- settembre 1992 |
ARMATORE: SOSEA srl società per servizi ambientali
Armatore commerciale. |
UNITA': Unità a motore di 14 mt. Davis Yacht 47 |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione dell'imbarcazione, pilotaggio, manutenzione e pulizia |
PERIODO: Aprile 2011 - Aprile 2015 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Unità a motore modello Riva ego 68 |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo al comando |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando dell'imbarcazione e gestione totale della stessa e mansione di cuoco. |
PERIODO: Aprile 2015 - Ottobre 2015 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': 47 metri Motorsailer due alberi |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco Armatore |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco Armatore ed equipaggio con mansione aggiuntiva come marinaio per assistenza all'ormeggio. |
|