Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 10/06/2020
Ultimo aggiornamento: 17/06/2020
Visite: 26
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58686
45 anni, coniugato
non fumatore
(Rimini RN  Italia)
Registrazione del: 10/06/2020 Visite: 26
Ultimo aggiornamento: 17/06/2020 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58686 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 4 anni di navigazione effettiva /
5 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
cv (Altro tipo di documento) Emissione: 08/01/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi sento parte del mare le mie ambizioni rendere le persone felici col mio mangiare
Competenze Professionali
Sono arrivato ad essere uno chef di cucina perché e la cosa che mi riesce meglio
Competenze Relazionali
Lavoro su navi da crociera e tutti i giorni lavoro con circa 200 persone del mio team
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 05/2014inizio 10/2014fine
ARMATORE: MSC CROCIERE
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: secondo cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: secondo cuoco

PERIODO: 11/2014 Al 04/2015
ARMATORE: MSC Crociera
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: primo cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di partita

PERIODO: 07/2015 AL 01/2016
ARMATORE: MSC Crociere
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: Capo partita
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di una brigata di 15 pax

PERIODO: 03/2016 Al 09/2016
ARMATORE: MSC Crociera
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: 11/2016 AL 06/2017
ARMATORE: MSC Crociera
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina

PERIODO: 08/2017 AL 03/2018
ARMATORE: MSC Crociera
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: Ex sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina e della preparazione

PERIODO: 05/2018AL 11/2018
ARMATORE: MSC CROCIERA
UNITA': CROCIERA
TIPO DI IMPIEGO: Ex sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile di cucina e della preparazione

PERIODO: 01/2019 Al12/2019
ARMATORE: MSC Crociera
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: executive chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile ti tutto il reparto food e costi con una brigata da 200 pax

PERIODO: 01/2020 AL04/2020
ARMATORE: MSC Crociera
UNITA': crociera
TIPO DI IMPIEGO: Executive chef
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile ti tutto il reparto food e costi con una brigata da 200 pax