Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 04/06/2020
Ultimo aggiornamento: 04/06/2020
Visite: 1037
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58606
42 anni, coniugato
non fumatore
(Trieste TS  Italia)
Registrazione del: 04/06/2020 Visite: 1037
Ultimo aggiornamento: 04/06/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58606 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Elementary First Aid • First Aid • Medical care • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training deep diver,night diver,open water PADI
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 4 anni di navigazione effettiva /
2 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
stcw (Corso professionale) Emissione: 15/05/2016
2*Michelin reference (Lettera di Referenze) Emissione: 15/04/2015
cedrare restaurant reference (Lettera di Referenze) Emissione: 30/09/2015
last hotel 5* job reference (Lettera di Referenze) Emissione: 31/08/2018
Competenze
e Note personali
Note personali
I?m dedicated hard working individual who is not afraid of challenges .I am self- motivated ,dependable , and punctual with strong work ethic ;Team player able to work well with individuals at all levels.. I?m detail oriented and analytical with strong prioritizing and organization skills .My main goal is to continue to broaden my professional and cultural baggage that could be considered always a high-level Professional continues to evolve my techniques . My experiences abroad, and working in different realities in Italy help me to consider the different aspects of kitchens according to different geographic locations and seasonal products, using, combining and testing local raw materials. I can offer my culinary skill and abilities as a valuable member on your business .
Competenze Professionali
I Constantly evaluates new types of food, but in my opinion the classic and traditional maybe in version of "revisited", if done right , is always the key to success .I constantly motivated by my professional ethics "old school", I like to work in the clean and in peaceful environment where the word Team is not a concept but a well-defined word that describes a single common goal, to do well!
Competenze Relazionali
please contact me to doversole@iname.com for my full CV
Esperienze, imbarchi
PERIODO: nov 2015 feb 2018
ARMATORE: oceania cruises
UNITA': 230m motose
TIPO DI IMPIEGO: Italian Chef
PRINCIPALI MANSIONI: