• Profilo 58558
  • Registrazione: 01/06/2020
    Ultima visita: 01/06/2020
  • Posizione attuale: MT
  • Steward
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Pisticci (MT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward Cameriere Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Tedesco
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Medical care
    First Aid
    Antincendio Avanzato
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Certificato Medico
    Data di scadenza: 06/08/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/05/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Persona molto seria dinamica volenterosa creativa predisposta al lavoro e al rispetto delle disposizioni,buon aspetto ottima conoscenza delle lingue ,della cucina regionale Italiana e Internazionale , ottima conoscenza dei vini nazionali e internazionali,
  • Capacità e competenze
    Da oltre 25 anni nel settore turistico alberghiero grande volontà ed educazione
  • Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato in squadra in maniera compatta e con ottimi risultati
  • Competenze tecniche
    Ottima conoscenza del computer dei programmi di base , persona molto attiva sui social buona conoscenza dei macchinari per manutenzioni e pulizie in generale
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Da 02/2019 a 09/2019
    Unità: 350 metri
    Destinazione d'uso, zona: Msc crociere
    Ruolo ricoperto: Chef de rang
    Mansioni e responsabilità: Servizio e attenzione ai clienti in prenotazione yatch club
  • Periodo: da10/2019 a 03/2020
    Unità: 350 metri
    Destinazione d'uso, zona: Msc crociere
    Ruolo ricoperto: Steward di bordo /
    Mansioni e responsabilità: Attenzione al cliente servizio a tavola , pulizie, approvvigionamento dalla cambusa