Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 31/05/2020
Ultimo aggiornamento: 10/02/2021
Visite: 7447
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58554
25 anni, celibe,
non fumatore
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 31/05/2020 Visite: 7447
Ultimo aggiornamento: 10/02/2021 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Steward Commissario di bordo Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58554 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Commissario di bordo
Gente di Mare Iscritto a , con qualifica: non dichiarata
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Curriculum (Altro tipo di documento) Emissione: 31/05/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho iniziato a lavorare come cuoco nel 2013 durante le stagioni estive, non appena ho finito il liceo ho iniziato a tempo pieno in un club privato in Toscana . Nel 2017, spinto dalla voglia di viaggiare e di incontrare nuove persone, ho deciso di partire sulle navi da crociera, lavorandoci per due anni. Durante questo periodo ho avuto la possibilitÓ di migliorare le mie capacitÓ di parlare in inglese ed ho imparato come adattarmi in un'equipe multiculturale ma mi ha dato anche un grande senso di responsabilitÓ.Dopo aver frequentato un master in Food & Beverage management nel 2019 e dopo un tirocinio di 9 mesi presso Msc Crociere sono imbarcato a gennaio del 2020 come allievo commissario su Msc Magnifica.
Competenze Professionali
Preciso, affidabile, puntuale e responsabile
Competenze Relazionali
capacitÓ di lavorare in team e grande flessibilitÓ
Competenze Tecniche
Ottimo uso del Computer e di programmazione in generale
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Luglio 2017/gennaio 2018
ARMATORE: Costa Crociere
UNITA': Nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Ho lavorato nella stazione di salsa della nave da crociera Costa Neoclassica Principali responsabilitÓ: mantenere organizzata e pulita la postazione, preparare la salsa e le portate principale della giornata.

PERIODO: Aprile 2018 - settembre 2018
ARMATORE: Costa Crociere
UNITA': Nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Ho lavorato nel buffet "lido". della nave da crociera Costa Magica Principali responsabilitÓ: assicurare che tutto il cibo sia disposto secondo le procedure aziendali e seguendo gli standard di layout