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Registrazione utente: 29/05/2020
Ultimo aggiornamento: 08/02/2021
Visite: 1070
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58536
37 anni, coniugato
non fumatore
(Majano UD  Italia)
Registrazione del: 29/05/2020 Visite: 1070
Ultimo aggiornamento: 08/02/2021 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Marinaio Cameriere Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità immediata il: 05/02/2021 l'utente 58536 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Chef di bordo, piccolo di cucina
Gente di Mare Iscritto a Monfalcone, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Certificate of proficiency on security awareness for seafarer. Certificate of Food hygiene and safety level-2 Certificate of Food hygiene and safety for supervisor in catering level 3 ( il massimo del certificato haccp) Certificate course Joia academy
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 5 anni di navigazione effettiva /
2 anni e 10 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
Referenza Yacth ocean for 42mt pt.2 (Lettera di Referenze) Emissione: 22/01/2021
Referenza Yacth ocean four 42 Mt (Lettera di Referenze) Emissione: 22/01/2021
Cv Marcello inglese (Altro tipo di documento) Emissione: 01/12/2020
Discharge con complimenti dello stato di Malta (Lettera di Referenze) Emissione: 01/12/2020
Corso di cucina vegana/vegetariana 1stella michelin (Altro tipo di documento) Emissione: 20/03/2018
Lettera di referenza con bonus s/y solitare of surama (Lettera di Referenze) Emissione: 12/09/2020
Pag.7/7 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 16/11/2020
Pag.6 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 16/11/2020
Pag.5 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 16/11/2020
Pag.4 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 16/11/2020
Pag.3 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 17/11/2020
Pag.2 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 16/11/2020
Pag.1-7 cv 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 16/11/2020
Parte 2 test covid-19 sierologico negativo 17-6-20 (Certificato Medico) Emissione: 17/06/2020
Parte 1 Test covid-19 sierologico negativo (Certificato Medico) Emissione: 17/06/2020
Parte 2 visita biennale 12-9-2020 (Certificato Medico) Emissione: 12/09/2020
Parte 1 Visita biennale 12-9-20 idoneo (Certificato Medico) Emissione: 12/09/2020
Tampone covid-19 mese settembre 2020 negativo (Certificato Medico) Emissione: 16/09/2020
Certificato di servizi di cucina a bordo della crociera, parte 2 ship cook certificate (Altro tipo di documento) Emissione: 02/03/2015
Ship cook certificate 2014 ( USA) (Altro tipo di documento) Emissione: 02/03/2015
Referenza s/y solitare of surama 2020 (Altro tipo di documento) Emissione: 12/09/2020
Referenze al termine dei 4 anni di navigazione sul Doryan (Lettera di Referenze) Emissione: 29/01/2020
Navigazione a libretto (Libretto di Navigazione) Emissione: 12/05/2020
Libretto di navigazione (Libretto di Navigazione) Emissione: 22/02/2020
Refresh salvataggio e sopravvivenza (Corso professionale) Scadenza: 16/04/2023
Certificato di haccp sicurezza alimentare per supervisori catering livello 3 ( livello massimo) (Altro tipo di documento) Scadenza: 09/01/2025
Certificato haccp inglese livello 2 (Altro tipo di documento) Scadenza: 23/06/2022
Corso sanitario primo livello stcw 95? (Corso professionale) Scadenza: 17/04/2023
Pssr ( sicurezza personale e responsabilità sociali) (Corso professionale) Scadenza: 17/04/2023
Addestramento e salvataggio (Corso professionale) Scadenza: 17/04/2023
Anti incendio livello base Refresh stcw 95 (Corso professionale) Scadenza: 17/04/2023
Menu dessert con foto (Altro tipo di documento) Emissione: 01/06/2013
Menu secondi piatti con foto (Altro tipo di documento) Emissione: 01/06/2013
Menu primi piatti con foto (Altro tipo di documento) Emissione: 01/06/2013
Certificate of proficiency on security awareness for seafarer (Corso professionale) Emissione: 26/09/2014
Addestramento anti pirateria a bordo di costa crociere (Corso professionale) Scadenza: 08/08/2018
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona dinamica e solare, precisa ordinata e pulita, no perditempo, alto senso di risolvere i problemi, stacanovista e ordinato. Sono una persona pulita e intraprendente, ambizioso di fare carriera e girare il mondo. Sono un writers , mi piace praticare sport estremi e il mio hobby è quello di elaborare scooter da strada per trasformarli da pista, spesso mi produco capi di abbigliamento personalizzato e cerco di rendere unico quello che faccio.persona a volte Impulsiva e molto curiosa.
Competenze Professionali
TECNICHE: Ottime competenze nell’uso di attrezzature specifiche della ristorazione, buon livello di utilizzo di programmi come Office ? word, excel, posta elettronica ed internet. Utilizzo di posta elettronica e, livello Sufficiente di utilizzo del Pc perché preferisco Scrivere a mano senza perdite Di tempo inutili ed eventuali mancanze di connessione di linea! ARTISTICHE: spiccata creatività nel disegno con ogni tipo di tintura e buona fantasia nel design del piatto e combinazione dei sapori. ALTRE CAPACITA?: Attestato H.A.C.C.P. Settembre 2013 valido per la navigazione e a terra, rilasciato dal RIna Ho imparato A pilotare il tender nella Stagione estiva 2020 per effettuare gli approvvigionamenti.
Competenze Relazionali
RELAZIONALI: Ottime capacità di lavoro in team, disponibile ad aiutare I colleghi nei limiti delle mie possibilità lavorative dettate dalla quantità di lavoro in essere. ORGANIZZATIVE: Ottime capacità nell?organizzare il proprio lavoro e quello degli altri. Molto pignolo, ordinato e pulito nell?esecuzione del proprio lavoro.
Competenze Organizzative
Coordinamento e gestione dei sottoposti, amministrazione delle vivande a bordo in misura calcolata allo stretto fabbisogno giornaliero, programmazione dei menu e della spesa per un lavoro settimanale, food coost pro capite, valutazione degli sprechi e delle rimanenze da riutilizzare per creare nuove pietanze
Competenze Tecniche
Classico uso del Pc, utilizzo professionale delle attrezzature di cucina implicate nel lavoro quotidiano di preparazione dei cibi. Utilizzo della Macchina de gelato, sotto vuoto e basse cotture, utilizzo dell’azoto se necessario, utilizzo di Rooner ,pastorizzazione, prodotti per cucina molecolare, essiccazione, Affumicatura, bbq, sfogliatrici da pasticceria, pralinatrici, aerografia, uso del forno professionale per pizza a legna e panificazione
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 11/2013- 05/2014
ARMATORE: Costa crociere spa
UNITA': Nave da crociera tonnellaggio lordo 85.619 292 metri costa mediterranea
TIPO DI IMPIEGO: First cook pay restaurant
PRINCIPALI MANSIONI: Chef di ristorante a prenotazione, monitoraggio norme igieniche, esecuzione e controllo del servizio, preparazione della linea di lavoro, controllo ordini e coordinamento personale di cucina.

PERIODO: Oceania luxury cruise line, the Apollo group S.p.A. 11/2014- 05/2015
ARMATORE: Apollo group S.p.A.
UNITA': Nave a motore Oceania riviera, 239 metri, tonnellaggio lordo 66.084,
TIPO DI IMPIEGO: Sous chef di ristorante su prenotazione.
PRINCIPALI MANSIONI: Coordinamento con lo chef del personale sottoposto, preparazione linea del del menu ristorante, approvvigionamento derrate alimentari, meeting giornaliero con il personale di cucina della nave. Controllo spesa e ispezione sanitaria e pulizia della cucina

PERIODO: 1 aprile 2016- 31 gennaio 2020
ARMATORE: Armatore privato, mr. Invernizzi ( colosso dei formaggi italiani)
UNITA': Barca a vela di 36.5 metri custom line , cantiere Baltic, Doryan 116
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Creazione dei menu giornalieri, scelta delle materie prime e approvvigionamento derrate alimentari, preparazione pasti per 6-9 crew e 12 guest

PERIODO: 12 giugno-12 settembre 2020
ARMATORE: Armatore privato , mr. francesco Loredan, dinastia dei Doge di Venezia
UNITA': Barca a vela 32 metri, solitare of surama
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento derrate alimentari, panificazione ( mattina e sera) preparazione di pasticceria fresca tutti i giorni, menu giornalieri a base di pesce e verdure, poca carne. Preparazione pasti per 4 crew e 6 guest. Alla necessità Uso autonomo del tender per approvvigionamento alimentare

PERIODO: 17 settembre-31 ottobre 2020
ARMATORE: Armatore privato, famiglia Piacentini ( Svizzera)
UNITA': 42 metri Yatch a motore, ocean four
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Conclusione della stagione armatoriale, preparazione di pasti per 9 crew e 6 guest, preparazione menu giornalieri lunch and dinner con 2 starter, 2 main course, 1 dessert, apertivo pomeridiano e panificazione, cestino Di pane con 4 scelte differenti di panini più 1 focaccia e sfoglia di pane carasau, 10 varietà di pane preparate durante la Settimana oltre alla pasticceria fresca per la Colazione, quali plum-cake, biscotti, torte ecc.... preparazione della pasta fresca, gelati con l’uso del pako-jet, cotture di carne a bassa temperatura