- Esperienze di navigazione
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Periodo: 11/2022 - 04/2023
Unità: SY Salavaje, 57m
Destinazione d'uso, zona: S/y private, Mediterranean Sea and French Riviera
Ruolo ricoperto: Executive chef
Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina , monitoraggio del budget richiesto dalla agenzia di gestione, approvvigionamento materie prime di prima
Qualità e preparazione dei cibo per l’equipaggio di bordo nel rispetto delle loro intolleranze alimentari , diete e tipologie di alimentazione quasi, vegani, vegetariani , asiatici.
Pulizia e controllo haccp e mantenimento degli alti standard di pulizia, preparazione e selezione materie prime per la famiglia dell’Armatore e relativi ospiti , quali Kobe, wagyu, foiegrass , astici blue sardi e relative selezioni gourmet.
La referenza parla da sola.
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Periodo: 08/2022 - 10/2022
Unità: Motor Yacht 45m
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Sole chef
Mansioni e responsabilità: Preparazione del cibo per ospiti e famiglia armatoriale oltre all’ equipaggio formato da 10 persone, monitoraggio dei consumi delle derrate alimentari, rispetto del budget della barca, selezione delle materie prime alta qualità delle spese effettuate nel mediterraneo nei porti a partire da Ibiza passando dalla Sardegna arrivando fino in Tunisia.
Controllo e pulizia degli stoccaggi alimentari e freezer dislocati in sala macchine, cucina e crew mess.
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Periodo: 05/2022 - 05/2022
Unità: MY RR, 45 metri
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Sostituzione chef per infortunio, zona di navigazione Maldive, preparazione food per la famiglia composta da 3 bambini, 3 nanny, armatore e armatrice più ospiti extra.
7 crew e 7 ospiti
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Periodo: 01/2022 - 04/2022
Unità: MY Botti 45 metri
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Scelta materie prime di qualità, preparazione del menù per armatore e ospiti, bbq in spiaggia settaggio completo ( ombrelloni, bbq, tavoli per buffet, giochi …), preparazione food per il Crew.
Capienza 9 crew, 12 guest.
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Periodo: 06/2021 - 10/2021
Unità: My Way V, 42 metri
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato e commerciale ad uso promiscuo
Ruolo ricoperto: Sole chef
Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina , scelta delle
Materie prime di qualità e organizzazione spese tramite la mia rete di Supplier in Italia, Francia , Montecarlo, aiuto nelle manovre di ormeggio, uso del Tender di 12 metri per i rifornimenti, decisone dei menù direttamente con i guest con particolare attenzione alle intolleranze.
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Periodo: 03/2021 - 06/2021
Unità: MY Blu 470, 50 metri
Destinazione d'uso, zona: Armatore Privato
Ruolo ricoperto: Chef di bordo
Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina, mansione di chef e gestione degli acquisti tramite ufficio acquisti, monitoraggio delle spese e scelta delle materie prime tramite l’ufficio manageriale e suppliers, preparazione pagati per 11 crew e 12 guest
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Periodo: 09/2020 - 10/2020
Unità: 42 metri Yatch a motore, ocean four
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato, famiglia Piacentini ( Svizzera)
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Conclusione della stagione armatoriale, preparazione di pasti per 9 crew e 6 guest, preparazione menu giornalieri lunch and dinner con 2 starter, 2 main course, 1 dessert, apertivo pomeridiano e panificazione, cestino
Di pane con 4 scelte differenti di panini più 1 focaccia e sfoglia di pane carasau, 10 varietà di pane preparate durante la
Settimana oltre alla pasticceria fresca per la
Colazione, quali plum-cake, biscotti, torte ecc.... preparazione della pasta fresca, gelati con l’uso del pako-jet, cotture di carne a bassa temperatura
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Periodo: 06/2020 - 09/2020
Unità: Barca a vela 32 metri, solitare of surama
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato , mr. francesco Loredan, dinastia dei Doge di Venezia
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento derrate alimentari, panificazione ( mattina e sera) preparazione di pasticceria fresca tutti i giorni, menu giornalieri a base di pesce e verdure, poca carne. Preparazione pasti per 4 crew e 6 guest. Alla necessità Uso autonomo del tender per approvvigionamento alimentare
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Periodo: 04/2016 - 01/2020
Unità: Barca a vela di 36.5 metri custom line , cantiere Baltic, Doryan 116
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato, mr. Invernizzi ( colosso dei formaggi italiani)
Ruolo ricoperto: Chef
Mansioni e responsabilità: Creazione dei menu giornalieri, scelta delle materie prime e approvvigionamento derrate alimentari, preparazione pasti per 6-9 crew e 12 guest
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Periodo: 11/2014 - 05/2015
Unità: Nave a motore Oceania riviera, 239 metri, tonnellaggio lordo 66.084,
Destinazione d'uso, zona: Apollo group S.p.A.
Ruolo ricoperto: Sous chef di ristorante su prenotazione.
Mansioni e responsabilità: Coordinamento con lo chef del personale sottoposto, preparazione linea del del menu ristorante, approvvigionamento derrate alimentari, meeting giornaliero con il personale di cucina della nave.
Controllo spesa e ispezione sanitaria e pulizia della cucina
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Periodo: 11/2013 - 05/2014
Unità: Nave da crociera tonnellaggio lordo 85.619292 metri costa mediterranea
Destinazione d'uso, zona: Costa crociere spa
Ruolo ricoperto: First cook pay restaurant
Mansioni e responsabilità: Chef di ristorante a prenotazione, monitoraggio norme igieniche, esecuzione e controllo del servizio, preparazione della linea di lavoro, controllo ordini e coordinamento personale di cucina.