Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 18/05/2020
Ultimo aggiornamento:
Visite: 7437
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58391
56 anni, nubile
fumatrice
(Nardö LE  Italia)
Registrazione del: 18/05/2020 Visite: 7437
Ultimo aggiornamento: Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Chief Steward Cuoco Segretaria/o Estetista ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58391 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Yachtmaster Offshore
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2019
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 1 anni e 10 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 30 May 2019- 15 Nov 2019
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': M/Y 40mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsible for the galley stock taking ? Responsible for the food supply ? Manage daily kitchen operations ? Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew and the guesses ? Responsible for the food preparation and production,

PERIODO: April 2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y 52mt
TIPO DI IMPIEGO: Temponary chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsible for the galley stock taking ? Responsible for the food supply ? Manage daily kitchen operations ? Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew and the guesses ? Responsible for the food preparation and production,

PERIODO: Jan 2019 Mar 2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': M/Y 50 mt
TIPO DI IMPIEGO: Crew chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsible for the galley stock taking ? Responsible for the food supply ? Manage daily kitchen operations ? Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew ? Responsible for the food preparation and production, ensuring food s