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Registrazione utente: 16/05/2020
Ultimo aggiornamento: 16/05/2020
Visite: 20
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58380
41 anni, celibe,
non fumatore
(cagliari CA  Italia)
Registrazione del: 16/05/2020 Visite: 20
Ultimo aggiornamento: 16/05/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58380 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con executive chef
Titoli marittimi • Marinaio Autorizzato
Gente di Mare Iscritto a cagliari, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO STCW95
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 8 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Italiano   Inglese   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
chef professionista e ambizioso con oltre 24 anni di esperienza nella cucina europea ed internazionale in ristoranti di livello ,Hotel e industria crocieristica. Al momento sto cercando una posizione di capo / executive chef in un raffinato ristorante o altra soluzione . Credo che i miei ultimi 6 anni di lavoro come Executive Chef e 24 anni di sviluppo professionale continuo come chef mi hanno permesso di sperimentare una crescita continua e costante. Mi prendo cura della cucina a 360 gradi, dal pane al dolce, ho una grande conoscenza di pesce e carne, la mia filosofia è quella di creare un piatto pulito e tagliente con ingredienti di prima qualità, sempre con rispetto e attenzione della tradizione e della materia. Cambio menu quattro volte l'anno, seguendo la stagione, ciò che garantisce sempre freschezza, ricerca e studio del prodotto, sempre alla ricerca della perfezione. Una solida base educativa conferenze con vari chef mi permettono di identificarmi come uno chef moderno, tecnico, preparato e al sevizio del territorio. Passione per la ricerca del successo, creatività, nuove sfide e un ambiente di lavoro dinamico credo siano la chiave del successo.
Competenze Relazionali
Resistenza, resilienza
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 05/2011 - 05/2012
ARMATORE: Royal Carribbean
UNITA': nave da crociera , liberty of the seas
TIPO DI IMPIEGO: executive sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: RESPONSABILE DEGLI STANDARDS DI SANITA AMERICANA U.S.P.H ED EUROPEA H.A.C.C.P CON RATING D?INSPEZIONE DEL 100% -RESPONSABILE DELLA QUALITA DEL FOOD -RESPONSABILE DEL CONTROLLO FOOD COST -RESPONSABILE DELLA PRESENTAZIONE DEI BUFFET E DEI PIATTI DEL RISTORA