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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 58380
42 anni,
celibe,
non fumatore
(cagliari CA
Italia)
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Registrazione del: 16/05/2020 |
Visite: 1053 |
Ultimo aggiornamento: 16/05/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 58380 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
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Disponibile anche in coppia/team con
con
executive chef |
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Titoli marittimi |
• Marinaio Autorizzato
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Gente di Mare |
Iscritto
a cagliari,
in 2a categoria
con qualifica:
Capo cuoco/Chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Addestramento RO/RO
STCW95
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Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
8 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
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Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Italiano
Inglese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Competenze
e Note personali |
Note personali
chef professionista e ambizioso con oltre 24 anni di esperienza nella cucina europea ed internazionale in ristoranti di livello ,Hotel e industria crocieristica. Al momento sto cercando una posizione di capo / executive chef in un raffinato ristorante o altra soluzione . Credo che i miei ultimi 6 anni di lavoro come Executive Chef e 24 anni di sviluppo professionale continuo come chef mi hanno permesso di sperimentare una crescita continua e costante. Mi prendo cura della cucina a 360 gradi, dal pane al dolce, ho una grande conoscenza di pesce e carne, la mia filosofia è quella di creare un piatto pulito e tagliente con ingredienti di prima qualità, sempre con rispetto e attenzione della tradizione e della materia. Cambio menu quattro volte l'anno, seguendo la stagione, ciò che garantisce sempre freschezza, ricerca e studio del prodotto, sempre alla ricerca della perfezione. Una solida base educativa conferenze con vari chef mi permettono di identificarmi come uno chef moderno, tecnico, preparato e al sevizio del territorio. Passione per la ricerca del successo, creatività, nuove sfide e un ambiente di lavoro dinamico credo siano la chiave del successo.
Competenze Relazionali
Resistenza, resilienza
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Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 05/2011 - 05/2012 |
ARMATORE: Royal Carribbean |
UNITA': nave da crociera , liberty of the seas |
TIPO DI IMPIEGO: executive sous chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
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