Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 13/05/2020
Ultimo aggiornamento: 13/05/2020
Visite: 18
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58341
39 anni, celibe,
non fumatore
(Monza MI  Italia)
Registrazione del: 13/05/2020 Visite: 18
Ultimo aggiornamento: 13/05/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58341 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 2 anni e 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Marina Militare  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un tipo dinamico mi piace il mare specialmente la sera
Competenze Professionali
Quando ero in Marina preparare da mangiare per l'equipaggio mi rendeva fiero
Competenze Relazionali
In cucina eravamo un team affiatato curandosi e aiutandoci l'uno con l'altro
Competenze Organizzative
Mi occupavo di bilanci insieme all'ufficiale competente alla logistica di gestire la cambusa per le varie navigazioni.
Competenze Tecniche
So adottare parecchi metodi di cottura per la conservazione del cibo in mare
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 4/4/1999 fine imbarco 5 / 5/2001
ARMATORE: Marina militare
UNITA': Circa 187 mt Porta Aeromobili nave ammiraglia Giuseppe Garibaldi. Secondo imbarco nave di tipo Corvetta Chimera
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Coordinavo spesa e gestione cambusa e pasti per l'equipaggio