|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 58253
36 anni,
celibe,
fumatore
(Genova GE
Italia)
|
Registrazione del: 06/05/2020 |
Visite: 1050 |
Ultimo aggiornamento: 11/05/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 58253 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
con la brigata di cucina o con io mio sous chef |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Genova,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Addestramento RO/RO
attestato di frequenza HCCP |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
11 mesi di navigazione effettiva /
8 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Olandese
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
sono una persona solare e dinamica con molta attitudine professionale, pulito serio e intraprendente nel mio lavoro. le mie ambizione sono quelle di crescere lavorativamente e professionalmente ogni giorno sempre di più.
Competenze Professionali
capacita di utilizzare materie prime per la costruzione di un piatto, etichettatura e tracciabiàita degli alimenti, metodi di cottura ,trattamento e conservazione degli alimenti,
Competenze Relazionali
ottima capacita relazionale e spirito di gruppo facendo si che la squadra vada avanti nel propio obbiettivo
Competenze Organizzative
ottima capacita di amministrazione di un gruppo o di una brigata di cucina con assegnazione di mansioni specifice
Competenze Tecniche
conoscenza approfondita dei vari macchinari e utensilerie che si trovano in cucine professionali con software di ultima generazione |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: DAL 06.06.2019 AL09.07.2019 |
ARMATORE: CORSICA E SARDINIA FERRIES |
UNITA': M/V MEGA EXPRESS FOUR198mt |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: DAL 29.7.2019 AL 14.10.2019 |
ARMATORE: CORSICA E SARDINIA FERRIES |
UNITA': M/V MEGA EXPRESS FOUR 198MT |
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|