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Registrazione utente: 06/05/2020
Ultimo aggiornamento: 11/05/2020
Visite: 18
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Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58253
35 anni, celibe,
fumatore
(Genova GE  Italia)
Registrazione del: 06/05/2020 Visite: 18
Ultimo aggiornamento: 11/05/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58253 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con con la brigata di cucina o con io mio sous chef
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO attestato di frequenza HCCP
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 11 mesi di navigazione effettiva /
8 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Olandese   Inglese   Spagnolo
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
sono una persona solare e dinamica con molta attitudine professionale, pulito serio e intraprendente nel mio lavoro. le mie ambizione sono quelle di crescere lavorativamente e professionalmente ogni giorno sempre di più.
Competenze Professionali
capacita di utilizzare materie prime per la costruzione di un piatto, etichettatura e tracciabiàita degli alimenti, metodi di cottura ,trattamento e conservazione degli alimenti,
Competenze Relazionali
ottima capacita relazionale e spirito di gruppo facendo si che la squadra vada avanti nel propio obbiettivo
Competenze Organizzative
ottima capacita di amministrazione di un gruppo o di una brigata di cucina con assegnazione di mansioni specifice
Competenze Tecniche
conoscenza approfondita dei vari macchinari e utensilerie che si trovano in cucine professionali con software di ultima generazione
Esperienze, imbarchi
PERIODO: DAL 06.06.2019 AL09.07.2019
ARMATORE: CORSICA E SARDINIA FERRIES
UNITA': M/V MEGA EXPRESS FOUR198mt
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai primi e secondi ristorante, ordini giornalieri dalla cambusa, preparazione di alimenti secondo procedure della compagnia e i metodi di trattamento degli stessi secondo modello hccp

PERIODO: DAL 29.7.2019 AL 14.10.2019
ARMATORE: CORSICA E SARDINIA FERRIES
UNITA': M/V MEGA EXPRESS FOUR 198MT
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai primi e secondi ristorante, ordini giornalieri della cambusa, preparazione di alimenti secondo procedure della compagnia e i metodi di trattamento degli stessi secondo modello hccp