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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 58241
36 anni,
celibe,
non fumatore
(Sinagra ME
Italia)
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Registrazione del: 05/05/2020 |
Visite: 1050 |
Ultimo aggiornamento: 05/05/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 58241 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
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Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
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Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
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Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale, NON ho mai lavorato professionalmente in mare, NON posseggo un libretto di navigazione. |
Navigazione |
4 mesi di navigazione effettiva /
4 mesi di navigazione a libretto
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Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono una persona diligente, entusiasta e motivata. Affidabile, responsabile e laborioso. Disciplinato e flessibile in ambito lavorativo e abile ad adattarmi velocemente e positivamente nelle situazioni pił impegnative mantenendo la calma e la concentrazione. Viaggiare e? la mia piu? grande passione. Mi piace molto scoprire e conoscere le tradizioni di un nuovo Paese attraverso la cultura, gli usi, i costumi e soprattutto la tradizione culinaria.
Competenze Professionali
Piu? di 15 anni di esperienza professionale nel settore della ristorazione come cuoco in ristoranti e hotels in Europa, Australia e Asia.
Amo molto il mio lavoro e non mi dispiace lavorare sotto pressione.
Competenze Relazionali
Teamwork, innovazione, eccezionale impegno e spirito di iniziativa per incrementare il businnes e migliorare i servizi e la qualita?, soddisfazione della clientela : questi sono i miei valori. Liberale verso tutte le culture e gruppi etnici.
Competenze Organizzative
Professionale e organizzato in modo da procedere nelle fasi di produzione con minimi imprevisti. Business e guest-oriented.
Competenze Tecniche
? Ampia conoscenza della Cucina Italiana e Internazionale
? Tecniche di cucina tradizionale e moderna
? Conoscenze di base in pasticceria e panificazione
? Servizio Clienti
? Standard Operation Procedures
? Budget / Profit & Lost
? Massimizzare la produttivita? della cucina e le prestazioni dello staff
? Sviluppo e Formazione del personale
? Pianificazione, design e sviluppo dei menu
? Food costing & menu engineering
? HACCP
? Controllo delle porzioni e dei costi
? Conoscenza della gestione e inventario del magazzino
? Leadership
? Windows & Microsoft Office
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Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 01/2019 - 05/2019 |
ARMATORE: Commerciale , Cruiseline |
UNITA': Cruise Ship |
TIPO DI IMPIEGO: Chef de Cuisine |
PRINCIPALI MANSIONI: |
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