Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 05/05/2020
Ultimo aggiornamento: 05/05/2020
Visite: 23
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 58241
35 anni, celibe,
non fumatore
(Sinagra ME  Italia)
Registrazione del: 05/05/2020 Visite: 23
Ultimo aggiornamento: 05/05/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 58241 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 4 mesi di navigazione effettiva /
4 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona diligente, entusiasta e motivata. Affidabile, responsabile e laborioso. Disciplinato e flessibile in ambito lavorativo e abile ad adattarmi velocemente e positivamente nelle situazioni pił impegnative mantenendo la calma e la concentrazione. Viaggiare e? la mia piu? grande passione. Mi piace molto scoprire e conoscere le tradizioni di un nuovo Paese attraverso la cultura, gli usi, i costumi e soprattutto la tradizione culinaria.
Competenze Professionali
Piu? di 15 anni di esperienza professionale nel settore della ristorazione come cuoco in ristoranti e hotels in Europa, Australia e Asia. Amo molto il mio lavoro e non mi dispiace lavorare sotto pressione.
Competenze Relazionali
Teamwork, innovazione, eccezionale impegno e spirito di iniziativa per incrementare il businnes e migliorare i servizi e la qualita?, soddisfazione della clientela : questi sono i miei valori. Liberale verso tutte le culture e gruppi etnici.
Competenze Organizzative
Professionale e organizzato in modo da procedere nelle fasi di produzione con minimi imprevisti. Business e guest-oriented.
Competenze Tecniche
? Ampia conoscenza della Cucina Italiana e Internazionale ? Tecniche di cucina tradizionale e moderna ? Conoscenze di base in pasticceria e panificazione ? Servizio Clienti ? Standard Operation Procedures ? Budget / Profit & Lost ? Massimizzare la produttivita? della cucina e le prestazioni dello staff ? Sviluppo e Formazione del personale ? Pianificazione, design e sviluppo dei menu ? Food costing & menu engineering ? HACCP ? Controllo delle porzioni e dei costi ? Conoscenza della gestione e inventario del magazzino ? Leadership ? Windows & Microsoft Office
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/2019 - 05/2019
ARMATORE: Commerciale , Cruiseline
UNITA': Cruise Ship
TIPO DI IMPIEGO: Chef de Cuisine
PRINCIPALI MANSIONI: In charge for the Italian Restaurant