Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 06/03/2020
Ultimo aggiornamento: 30/06/2020
Visite: 24
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57991
34 anni, celibe,
non fumatore
(Trecase NA  Italia)
Registrazione del: 06/03/2020 Visite: 24
Ultimo aggiornamento: 30/06/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Barman Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57991 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Ufficiale di Navigazione del Diporto
Gente di Mare Iscritto a Torre del Greco, in 1a categoria con qualifica: Marinaio
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza Patente nautica entro 12m
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2000
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 3 anni di navigazione effettiva /
3 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Italiano  
Titolo di Studio: Liceo Classico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un ragazzo tranquillo-serio ed educato cerco di dare sempre il massimo sul lavoro con etica e professionalitÓ con un ottimo spirito di adattamento
Competenze Professionali
Sono un bravo cuoco-pizzaiolo-barman lavorando a bordo ho imparato anche a fare il marinaio e steward in casi eccezionali all?occorrenza bisogna essere pronti a tutti per dare il meglio nel servizio
Competenze Relazionali
Molto socievole e simpatico
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 15/04/2015 Al 14/10/2015
ARMATORE: Armatore privato (Amarea)
UNITA': Azimut 55
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio-cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Assistenza all?ormeggio-lavori di coperta-manutenzione organizzazione cambusa e preparazioni di pietanze per equipaggio e armatore all?occorrenza aperitivi e cocktail

PERIODO: 3/3/2016 al 18/112016
ARMATORE: Armatore privato base Marina di Stabia
UNITA': Riva Venere Super 75
TIPO DI IMPIEGO: Steward-cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Principalmente responsabile della cucina dagli acquisti alle preparazioni di pranzi e cene anche eventi Happy hour e cocktail all?occorrenza collaborazione come marinaio e steward lavoro di squadra

PERIODO: Dal 1/4/2016 al 1/10/2016
ARMATORE: Sesillo Boscolo armatore privato base porto Salerno (noleggio occasionali)
UNITA': Arcadia 85
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio - cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Assistenza all?ormeggio e ancoraggio-

PERIODO: 1/4/2019 al 1/11/2017
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': Canados 85
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della cucina