|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 57917
54 anni,
coniugato
non fumatore
(loano SV
Italia)
|
Registrazione del: 28/02/2020 |
Visite: 1327 |
Ultimo aggiornamento: 04/03/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pizzaiolo
Assistente bagnanti
Subacqueo brevettato
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 57917 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
personale di bordo. |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
brevetto bagnino. brevetto open water. |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
4 anni
di navigazione effettiva /
2 anni
e 7 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi crociera Unità da pesca
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Lic. Media
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
ho un carattere sociale predisposto ad aiutare il prossimo e spirito collaborativo . fin da bambino ho sempre avuto a che fare con l'ambiente marittimo , ho navigato per costa crociere con ottimi risultati lavorativi nei diversi campi della ristorazione . le mie ambizioni sono quelle di fare bene il mio lavoro.
Competenze Professionali
soccorritore croce rossa italiana, assistente bagnanti ,brevetto open water. Cuoco, panettiere, macellaio , aiuto maestro di casa nei vari imbarchi per costa crociere dal 1987 al 1992.responsabile di cucina (HEAD CHEF) a Londra per 10 anni,7anni al BIZZARRO RESTAURANT in CRAVEN RD PADDINGTON 18/22R.17 anni come guardia giurata particolare con D:M:154/2009 per la sicurezza sussidiaria nell'ambito portuale , porto di Savona per costa crociere dal 2007 ad oggi.
Competenze Relazionali
sono persona collaborativa con spirito organizzativo di squadra che sa stare al suo posto, diligente ai comandi di superiori.
Competenze Organizzative
indipendentemente dalle mie mansioni e da chi lavora con me, riesco ad amministrare molto bene , i progetti devono mettersi in modo e maniera da essere realizzati , i bilanci sono essenziali in una amministrazione, i costi le spese devono sempre essere valutate ,qui entra senza dubbio la capacita ' di chi scrive il MENU' e di chi lo prepara, mi reputo persona capace.
Competenze Tecniche
Windows,Open Office. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 25/8/1987 2/11/1992 . rapporto lavorativo. |
ARMATORE: costa crociere /peschereccio alto mare. |
UNITA': t/n 217 m nave da crociera. m/n 216 m. nave da crociera. m/n 220 m. nave da crociera. m/n 182 m. nave da crociera. m/n 27 m. peschereccio. |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco/panettiere/macellaio. |
PRINCIPALI MANSIONI: 2°cuoco passeggeri 1°panettiere 1°macellaio. mansioni aiuto maestro di casa. |
|