• Profilo 57887
  • Registrazione: 25/02/2020
    Ultima visita: 07/01/2023
  • Steward
  • Single 40 anni, Fumo
    Residente a: napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Training Navi Ro/Ro
    PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE(ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2)
  • Iscrizione in 2° categoria in NAPOLI come: Piccolo di cucina
    4 anni 7 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    PRECISO, PUNTUALE
  • Capacità e competenze
    BUON LAVORATORE
  • Capacità relazionali
    OTTIME PUBBLICHE RELAZIONI
  • Capacità organizzative
    BUONE
  • Competenze tecniche
    PC BUONO
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 02/2019 - 03/2019
    Unità: hp 2080, tsl 4495
    Destinazione d'uso, zona: Marnavi Spa
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: aiuto cuoco. pulizia celle e cucina
  • Periodo: 02/2019 - 03/2019
    Unità: hp 2080, tsl 4495
    Destinazione d'uso, zona: Marnavi Spa
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: aiuto cuoco. pulizia celle e cucina
  • Periodo: 09/2018 - 11/2018
    Unità: hp 9069 , tsl 4499
    Destinazione d'uso, zona: Marnavi Spa
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: pulizia celle, aiuto in cucina