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Registrazione utente: 28/01/2020
Ultimo aggiornamento: 28/01/2020
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Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57668
28 anni, celibe,
fumatore
(Palermo PA  Italia)
Registrazione del: 28/01/2020 Visite: 21
Ultimo aggiornamento: 28/01/2020 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57668 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
vedi scheda Disponibile anche in coppia/team con
con Stewardess (vedi scheda 55373)
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Palermo, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Danese   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi chiamo Francesco Paolo Zampardi e sono uno chef. Ho iniziato a cucinare a soli 8 anni aiutando mia sorella nel suo lavoro di cake disigner. Hocoltivato questa passione fino ad oggi, studiando e maturando esperienza sul campo. Sono una persona determinata, sicura e capace di districarsi nelle situazioni e ambienti piu` diversi. All`eta` di 19 anni ho lasciato la Sicilia e ho iniziato a viaggiare in giro per l` Italia e per l`Europa cercando di apprendere, conoscere, nuove cucine e culture, cercando sempre di massimizzare le mia skills. Ad oggi sono tornato in Sicilia e spero, forte dell`esperienza fatta, di riuscire a creare qualcosa di mio proprio nella mia terra.
Competenze Professionali
Sono perfettamente in grado di autogestire il mio lavoro come di lavorare in un team. Tendo a occupare posizioni di leadership nei team incui mi ritrovo, forte sia dell`esperienza che della mia capacita` di problem solving. Mi piace mantenere un`atmosfera rilassata e colloquiale con i miei compagni di lavoro. Conosco profondamente la cucina italiana e francese grazie agli studi in Accademia di Cucina e all`esperienza di lavoro; conosco molto bene anhe la cucina giapponese sempre grazie sia a studi che a lavoro svolto. Sono una persona pulita e ordinata, metodica e questo mi ha sempre aiutato nel contesto lavorativo.
Competenze Relazionali
Sono molto socievole e alla mano nonostante la mia impostazione iniziale possa suggerire maggiore rigidita`. Ho sempre lavorato in armonia con i colleghi sia occupando posizioni di responsabilita` sia in caso di subordinazione.
Competenze Organizzative
Sono abituato a gestire personalmente i miei incarichi e il mio lavoro, cercando sempre di massimizzare la produttivita` e diminimizzare gli sforzi e i tempi. Nel mio lavoro mi sono trovato molto spesso in posizioni gestionali organizzando eventi, ideando concept e menu` di locali, formando il personale, gestendo cucine, insegnando, ecc... Ho sempre dimostrato anche ottime capacita` risolutive e di improvvisazione in caso di imprevisti. Sono abituato a gestire le mie finanze, ho avuto budjet fissi, obiettivi aziendali, ecc...
Competenze Tecniche
Buona conoscenza del pacchetto Office
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 07/2018 - 08/2018
ARMATORE: privato
UNITA': 22.24m m/y charter
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cambusa; preparazione pranzi, cene, aperitivi; gestione del personale in cucina; mantenimento standard igienici