Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 28/01/2020
Ultimo aggiornamento: 30/05/2020
Visite: 14
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57666
39 anni, coniugato
fumatore
(Biccari FG  Italia)
Registrazione del: 28/01/2020 Visite: 14
Ultimo aggiornamento: 30/05/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57666 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 9 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
Curriculum (Altro tipo di documento) Emissione: 01/01/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Appassionato di cucina, professionale e in costante ricerca di nuovi stimoli e esperienze
Competenze Professionali
CapacitÓ manageriali nel dirigere brigate fino a 61 cuochi
Competenze Relazionali
mi adatto a Nuovi ambienti lavorativi e non ho difficoltÓ a relazionarmi con etnie diverse
Competenze Organizzative
Organizzato e scrupoloso su qualitÓ del prodotto, costi e elaborazione dei men¨
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Ottobre 2012-Agosto 2013
ARMATORE: The world residences at sea operata da Row Management Ft Lauderdale
UNITA': M/V 196 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di cucina per due ristoranti uno italiano ed un altro mediterraneo