|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 57665
24 anni,
celibe,
non fumatore
(Colmurano MC
Italia)
|
Registrazione del: 27/01/2020 |
Visite: 8073 |
Ultimo aggiornamento: 26/06/2020 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 57665 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Crowd Management Training
Security awareness |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
7 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Amante del mare e dei viaggi. Personalità estroversa e vivace. Diplomato da quattro anni all'Istituto Alberghiero con da sempre una grande passione per la cucina. Appassionato di sport ed ex giocatore di pallanuoto. L'amore per il mare mi ha portato a lavorare a bordo di navi da crociera e oggi vorrei entrare a far parte della cucina di uno yacht.
Competenze Professionali
In possesso di attestato di specializzazione di cuoco tecnologo.
Abile nella maggior parte delle preparazioni culinarie. sempre disponibile a sperimentare nuove tecniche di cucina.
Competenze Relazionali
Ottime doti comunicative e predisposizione ai rapporti con i colleghi e i datori di lavoro. Ottime capacità di relazionarsi con la clientela, cortesia, rapidità e precisione nella gestione degli ordini in cucina e in sala.
Competenze Organizzative
Ottima capacità di lavoro in team e in autonomia. Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definire priorità e assumere responsabilità nel rispetto degli obbiettivi prefissati.
Competenze Tecniche
Conoscenza della lingua inglese (certificazione Cambridge English livello B1) e della lingua spagnola acquisita non solo attraverso lo studio ma grazie a frequenti soggiorni all'estero. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: da 04/2019 a 09/2019 Costa Fascinosa
da 10/2019 a 11/2019 Costa Fortuna |
ARMATORE: Costa Crociere Spa |
UNITA': Nave da crociera |
TIPO DI IMPIEGO: commis de cuisine |
PRINCIPALI MANSIONI: Breakfast
Pasta station
Club Restaurant |
|