Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 27/01/2020
Ultimo aggiornamento: 26/06/2020
Visite: 18
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57665
22 anni, celibe,
non fumatore
(Colmurano MC  Italia)
Registrazione del: 27/01/2020 Visite: 18
Ultimo aggiornamento: 26/06/2020 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57665 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Crowd Management Training Security awareness
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 7 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Amante del mare e dei viaggi. PersonalitÓ estroversa e vivace. Diplomato da quattro anni all'Istituto Alberghiero con da sempre una grande passione per la cucina. Appassionato di sport ed ex giocatore di pallanuoto. L'amore per il mare mi ha portato a lavorare a bordo di navi da crociera e oggi vorrei entrare a far parte della cucina di uno yacht.
Competenze Professionali
In possesso di attestato di specializzazione di cuoco tecnologo. Abile nella maggior parte delle preparazioni culinarie. sempre disponibile a sperimentare nuove tecniche di cucina.
Competenze Relazionali
Ottime doti comunicative e predisposizione ai rapporti con i colleghi e i datori di lavoro. Ottime capacitÓ di relazionarsi con la clientela, cortesia, rapiditÓ e precisione nella gestione degli ordini in cucina e in sala.
Competenze Organizzative
Ottima capacitÓ di lavoro in team e in autonomia. CapacitÓ di organizzare autonomamente il lavoro, definire prioritÓ e assumere responsabilitÓ nel rispetto degli obbiettivi prefissati.
Competenze Tecniche
Conoscenza della lingua inglese (certificazione Cambridge English livello B1) e della lingua spagnola acquisita non solo attraverso lo studio ma grazie a frequenti soggiorni all'estero.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: da 04/2019 a 09/2019 Costa Fascinosa da 10/2019 a 11/2019 Costa Fortuna
ARMATORE: Costa Crociere Spa
UNITA': Nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: commis de cuisine
PRINCIPALI MANSIONI: Breakfast Pasta station Club Restaurant