Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 14/01/2020
Ultimo aggiornamento: 14/01/2020
Visite: 42
Contatti attivati: 6
Hostess
Passaporto Francia

Scheda n. 57566
39 anni, nubile
non fumatrice
(LATTES   Francia)
Registrazione del: 14/01/2020 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 14/01/2020 Contatti attivati: 6

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Hostess Chief Steward Cuoco Aiuto Cuoco Personal trainer ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57566 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Marinaio Autorizzato • Comune polivalente
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2019
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 mesi di navigazione effettiva /
8 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Linguistico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
CV (Altro tipo di documento) Emissione: 14/01/2020
REFERENCE LETTER MAREMAX M/Y (Lettera di Referenze) Emissione: 10/01/2020
REFERENCE LETTER CORNELIA M/Y (Lettera di Referenze) Emissione: 15/04/2019
YACHT RATING (Altro tipo di documento) Emissione: 08/02/2019
VHF (Altro tipo di documento) Emissione: 09/02/2019
JET SKI PB2 LICENCES (Altro tipo di documento) Emissione: 07/01/2018
MARIN (Libretto di Navigazione) Emissione: 20/01/2019
FOOD SAFETY L2 (Altro tipo di documento) Emissione: 20/02/2019
PST (Corso professionale) Scadenza: 26/01/2024
PSSR (Corso professionale) Scadenza: 24/01/2024
FIRE FIGHTING (Corso professionale) Scadenza: 31/01/2024
DSD (Corso professionale) Emissione: 22/01/2019
1ER SECOURS (Corso professionale) Scadenza: 11/02/2024
ENG1 (Certificato Medico) Scadenza: 26/12/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
I am seeking a position as a Cook / Deckhand or with a Stewardess / Personal Trainer combination onboard a Private or Charter Motor Yacht. I have recently accomplished a 7 months season on private boat MAReMAX 25m crossing Mediterranean Sea as a Cook / Deck / Personal Trainer. As an international athlete and sport event organizer, my fitness level and strength will add a strong member to your Team as well as a high level of productivity and having an excellent rapport with people of all ages. I am very-detailed oriented, passionate and will always look to provide the best service. My aim is to teach what I know and to learn what I don't, as much as I can.
Competenze Professionali
I am a very passionate cook who has experience and has a very good eye for details in maintenance inside and outside. I have been the main contributor, next to my captain during my last position on a M/Y Princess 78 (berth in Montenegro and then San Remo), providing a full service as a Cook/Deck/Stew/Personal Trainer (Mooring lines and Fenders handling / Tender driving / Day and night watches / Varnishing / Painting / Caulking / Teaking as well as Provisioning, Budgeting, Accounting, Galley hygiene, Organization, Menus and Laundry, Cleaning..). I am a professional athlete who did a reorientation. I am adventurous, fit, motivated, easy going and use to live in community.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: APRIL 2019
ARMATORE: CORNELIA M/Y 34M COMMERCIAL
UNITA': CLASSIC M/Y 34M
TIPO DI IMPIEGO: COOK / STEW
PRINCIPALI MANSIONI: MAINTENANCE OF INTERIOR AND COOK FOR CREW

PERIODO: MAY-DECEMBER 2019
ARMATORE: MAREMAX M/Y PRIVATE
UNITA': M/Y 25M
TIPO DI IMPIEGO: CHEF/DECK/STEW
PRINCIPALI MANSIONI: DECK: Shipyard period in San Remo and Crossing Mediterranean Sea: Strong cleaning and maintenance of Interior & Exterior / Mooring lines and Fenders handling / Tender driving / Day and night watches / Varnishing / Painting / Caulking / Teaking COOK: cook