Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 01/01/2020
Ultimo aggiornamento: 29/01/2020
Visite: 7023
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57459
47 anni, coniugato
non fumatore
(Latina LT  Italia)
Registrazione del: 01/01/2020 Visite: 7023
Ultimo aggiornamento: 29/01/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57459 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Sous Chef
Gente di Mare Iscritto a Fiumicino, in 2a categoria con qualifica: Sottocapo cuoco - Sous chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Corso di cuoco Professionista
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva /
1 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo   Portoghese
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Conosco le tecniche basiche della cucina, la preparazione dei prodotti e le norme igieniche sanitarie. Sono una persona seria, ordinata, precisa, attenta ai dettagli e molto motivata. Ho avuto esperienze internazionali (Inghilterra,Brasile ,Colombia,Santo Domingo). Sono abituato a lavorare in squadra e sotto pressione. Sono sempre pronto ad apprendere nuove tecniche, lavorazioni e con umiltÓ a dare anche il mio contributo.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 08/2019-09/2019
ARMATORE: Armatore commerciale
UNITA': Motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef de partie
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina