|
|
Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 57449
24 anni,
celibe,
non fumatore
(Bacoli NA
Italia)
|
Registrazione del: 28/12/2019 |
Visite: 1060 |
Ultimo aggiornamento: 11/11/2020 |
Contatti attivati: 10 |
Disponibile anche come
Skipper
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Steward
Aiuto Cuoco
Ormeggiatore
Assistente bagnanti
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 57449 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Napoli,
in 1a categoria
con qualifica:
non dichiarata
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Addestramento RO/RO
Duty security, Patente nautica entro le 12 miglia, patente B, Patente europea del computer ECDL pacchetto office, brevetto di salvamento MIP, |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2019 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
3 mesi di navigazione effettiva /
3 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 12mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Di poche parole, serietà al primo posto sul lavoro.
Non fumatore, senza tatuaggi.
Competenze Professionali
Conoscenza di nodi d' ormeggio su imbarcazioni da diporto: Gassa d' amante, Parlato, Bocca di lupo, nodo Bandiera, Impiombatura .
Conoscenza di base di elettronica, individuare possibili cause di interruzioni elettriche e come isolare/risolvere, misurazione livello olio, rabbocco acqua.
Conoscenze su come sostituire, manicotti e flessibili su impianto idrico pontili. Conoscenze generali sui trattamenti di pulizia di teak, acciai, cuscineria.
Esperienza di manovra, valutazione del vento con Imbarcazioni fino 12 metri monomotore e doppia propulsione, manette meccaniche, elettroniche e quadrupla trasmissione.
Preparazione del pranzo per turisti durante il periodo d'imbarco, piatto del giorno pasta con sugo di pomodoro e gamberetti.
Esperienza in cucina nella preparaione di piatti semplici per i membri dell' equipaggio; Pasta pomodoro e basilico, Bolognese, Pasta e tonno, Pasta aglio olio e peperoncino, Pasta e fagioli.
Ottimo utilizzo del gommone ausiliario per rimorchio e assistenza agli ormeggi.
Buon utilizzo del computer per la gestione di contratti (ormeggio/noleggio) e logistica (fatture,contratti di transito,ricevute).
Competenze Relazionali
avere un gruppo unito e coeso dove si coopera rende il lavoro più armonioso, piacevole e ottimizzato per il risultato finale. Atteggiamento di cortesia, gentilezza e disponibilità verso i clienti.
Competenze Organizzative
cerco imbarco che ufficializzi la navigazione a libretto per prendermi un giorno il titolo di capobarca.
Competenze Tecniche
ho lavorato principalmente in porti turistici su imbarcazioni da diporto sia su ormeggio a pontili galleggianti che su gavitelli.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: giugno 2019 - settembre 2019 |
ARMATORE: commerciale |
UNITA': 17 metri unità a motore |
TIPO DI IMPIEGO: mozzo |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|