Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 15/12/2019
Ultimo aggiornamento: 15/12/2019
Visite: 47
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57405
40 anni, coniugato
fumatore
(Massalubrense NA  Italia)
Registrazione del: 15/12/2019 Visite: 47
Ultimo aggiornamento: 15/12/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57405 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Napoli, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 13 anni di navigazione effettiva /
20 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y fino a 24mt   Navi commerciali   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Un carattere forte e deciso ho passato quasi venti anni sulle navi e diventare executiv chef
Competenze Professionali
Sulle navi so fare quasi tutto
Competenze Relazionali
Avendo navigato su navi da crociera ho lavorato con personale multietnico
Competenze Organizzative
Essendo capo cuoco e dovendo organizzare i ragazzi nelle varie partite
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/17. 07/17
ARMATORE: Tirrenia
UNITA': Motore
TIPO DI IMPIEGO: Primo cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di tutta la cucina