|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 57402
59 anni,
nubile
non fumatrice
(Rapallo GE
Italia)
|
Registrazione del: 15/12/2019 |
Visite: 8070 |
Ultimo aggiornamento: 27/08/2020 |
Contatti attivati: 2 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 57402 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritta
a Imperia,
in 2a categoria
con qualifica:
Garzone di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
30 anni
di navigazione effettiva /
3 anni
e 2 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 50mt Caicchi oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Lic. Media
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Curriculum Vitae
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 15/12/2019
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
É piú di 30 anni che lavoro nel diporto, la convivenza con gli equipaggi non ha mai creato problemi caratteriali essendo una persona estroversa e tollerante.Rispetto il lavoro degli altri e pretendo lo stesso per il mio.Ho lavorato su s/y e m/y maggiormente su bandiera straniera quindi sul mio libretto italiano nn ho le qualifiche che rispecchiano le mie esperienze lavorative.La cucina é la mia passione principale,il mare é la mia seconda.Ho avuto un ristorante e fatto esperienze in Spagna ,in Russia e in hotel 5 stelle cercando di assorbire le varie esperienze.Gli armatori e gli equipaggi hanno sempre apprezzato la mia cucina perché utilizzo prodotti genuini con sapori mediterranei e casalinghi.grazie
Competenze Professionali
Da quando ero bambina ho cominciato a fare vela con la mia famiglia che da generazione sono marinai e ristoratori e io ho assorbito queste qualifiche.
Competenze Relazionali
Non ho mai avuto problemi a lavorare con i membri dell equipaggio anzi mi interessa collaborare perché il lavoro e i rapporti si fortificano se ci si aiuta l uno con l altro.
Competenze Organizzative
il mio lavoro in cucina mi obbliga ad avere doti organizzative sia nella ristorazione che in amministrazione.
Competenze Tecniche
Ho competenze con computer e macchinari |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 1982/2019 |
ARMATORE: Privato e commerciale |
UNITA': L ultima vela 65 m. |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cambusa e cucina nazionale e internazionale |
|