Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 15/12/2019
Ultimo aggiornamento: 27/08/2020
Visite: 51
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57402
57 anni, nubile
non fumatrice
(Rapallo GE  Italia)
Registrazione del: 15/12/2019 Visite: 51
Ultimo aggiornamento: 27/08/2020 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 27/08/2020 l'utente 57402 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a Imperia, in 2a categoria con qualifica: Garzone di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 30 anni di navigazione effettiva /
3 anni e 2 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 50mt   Caicchi oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese   Spagnolo
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Curriculum Vitae (Corso professionale) Emissione: 15/12/2019
Competenze
e Note personali
Note personali
É piú di 30 anni che lavoro nel diporto, la convivenza con gli equipaggi non ha mai creato problemi caratteriali essendo una persona estroversa e tollerante.Rispetto il lavoro degli altri e pretendo lo stesso per il mio.Ho lavorato su s/y e m/y maggiormente su bandiera straniera quindi sul mio libretto italiano nn ho le qualifiche che rispecchiano le mie esperienze lavorative.La cucina é la mia passione principale,il mare é la mia seconda.Ho avuto un ristorante e fatto esperienze in Spagna ,in Russia e in hotel 5 stelle cercando di assorbire le varie esperienze.Gli armatori e gli equipaggi hanno sempre apprezzato la mia cucina perché utilizzo prodotti genuini con sapori mediterranei e casalinghi.grazie
Competenze Professionali
Da quando ero bambina ho cominciato a fare vela con la mia famiglia che da generazione sono marinai e ristoratori e io ho assorbito queste qualifiche.
Competenze Relazionali
Non ho mai avuto problemi a lavorare con i membri dell equipaggio anzi mi interessa collaborare perché il lavoro e i rapporti si fortificano se ci si aiuta l uno con l altro.
Competenze Organizzative
il mio lavoro in cucina mi obbliga ad avere doti organizzative sia nella ristorazione che in amministrazione.
Competenze Tecniche
Ho competenze con computer e macchinari
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1982/2019
ARMATORE: Privato e commerciale
UNITA': L ultima vela 65 m.
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cambusa e cucina nazionale e internazionale