Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 07/12/2019
Ultimo aggiornamento: 07/12/2019
Visite: 39
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Belgio

Scheda n. 57360
39 anni, coniugato
non fumatore
(tivat   Belgio)
Registrazione del: 07/12/2019 Visite: 39
Ultimo aggiornamento: 07/12/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57360 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Master of Yachts 3000 Tons
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Medical care stcw, eng1, haccp diplom
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 7 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese   Russo
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: oltre_6000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
CV, Head Chef (Altro tipo di documento) Emissione: 07/12/2019
Reference letter (Lettera di Referenze) Emissione: 01/10/2017
Competenze
e Note personali
Note personali
I am experienced Chef who enjoying in doing my job. I worked for 7 years for one owner (at m/y and VIP villa) I will be happy to become a part a good team so we can further make a new successfully experience.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 06/2013 - 10/2019
ARMATORE: private
UNITA': motor yacht
TIPO DI IMPIEGO: Head/Sole Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Preparing food for 6 crew and 12 guests