|
|
Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 57356
36 anni,
celibe,
non fumatore
(Olbia, Sardinia OT
Italia)
|
Registrazione del: 06/12/2019 |
Visite: 8071 |
Ultimo aggiornamento: 08/03/2022 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Steward
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 57356 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• First Aid
STCW
ENG 1
Fiche du marin |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2021 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
12 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 18mt M/Y fino a 24mt Catamarani
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Inglese
Titolo di Studio:
Laurea
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Curriculum da aggiornare
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 03/10/2020
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
I am Italian, I have worked as a Deckhand / Steward in Sardinia the previous season.
I was in charge of the cleaning, cooking for up to 12 guests, and assisting the captain with his tasks and navigation.
I am actually in Martinique, looking for a similar position on a private or charter Sailing or Motor Yacht.
I hold all the certificates required to embark (on French vessel as well as I have my Fiche du Marin).
I am available immediately and I can move easily.
Competenze Professionali
I was in charge of the interior and exterior cleanliness, driving tender when required, cooking and serving meals to guests onboard.
Competenze Relazionali
Capacity to work together with other people.
Capacity to adaptation.
Resilient.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Giugno / 2020 - Agosto /2020 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Vela 67 piedi
|
TIPO DI IMPIEGO: Deckhand, Steward, Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Tutti I lavori degli esterni. Gestione degli interni, pulizia cabine, preparazione colazione, pranzo e cena. |
PERIODO: May 2019 - October 2019 |
ARMATORE: Private and Charter |
UNITA': Motor Yacht 72 ft |
TIPO DI IMPIEGO: Deckhand / Steward/ Cook |
PRINCIPALI MANSIONI: Maintening interior, cooking meals for guests, helping the captain with deck tasks, watch and navigation. |
|