- Esperienze di navigazione
-
Periodo: 09/2023 - 02/2024
Unità: SY SWS 102 ft EGYWAVE Comandante Pierpaolo Miro
Destinazione d'uso, zona: private vessel
Ruolo ricoperto: CHEF
Mansioni e responsabilità: Responsabile acquisto e stoccaggio alimenti, Preparazione dei pasti. Aiuto alle manovre. Turni di guardia.
Attraversata Atlantica
-
Periodo: 03/2023 - 08/2023
Unità: S Y SWAN 90ft BERENICE CUBE Comandante Jacopo Ferrari Bravo
Destinazione d'uso, zona: PRIVATE VESSEL
Ruolo ricoperto: STEW COOK
Mansioni e responsabilità: Riordino e pulizia imbarcazione, acquisto e stoccaggio prodotti di pulizia e alimenti. preparazione pasti . Aiuto alle manovre
-
Periodo: 05/2022 - 11/2022
Unità: SY SWS 94 ft LADY G
Destinazione d'uso, zona: PRIVATE VESSEL
Ruolo ricoperto: CHEF, aiuto alle manovre , turni di guardia nelle lunghe navigazioni
Mansioni e responsabilità: preparazione pasti. rifornimento cambusa, organizzazione cucina e stoccaggio alimenti
-
Periodo: 03/2022 - 05/2022
Unità: 80 ft
Destinazione d'uso, zona: Imbarcazione privata SUR comandante Abbamondi Giuseppe
Ruolo ricoperto: Cuoca
Mansioni e responsabilità: Chef, aiuto alle manovre
-
Periodo: 12/2021 - 12/2021
Unità: 62 ft Lagoon
Destinazione d'uso, zona: Catamarano privato comandante Gentile Marco
Ruolo ricoperto: Stew /cook
Mansioni e responsabilità: Trasferimento dal Marocco a Valencia.
Aiuto alle guardie. Cuoca
-
Periodo: 10/2021 - 11/2021
Unità: 94 ft wally
Destinazione d'uso, zona: SY privato Sensey comandante Daniele Nani
Ruolo ricoperto: Stew/cook
Mansioni e responsabilità: Stew/cook, aiuto al rimessaggio in cantiere
-
Periodo: 05/2021 - 10/2021
Unità: Sailing Yacht SWS 78 Ocean Horse
Destinazione d'uso, zona: PrivatoComandante Dessena Roberto
Ruolo ricoperto: Stew cook
Mansioni e responsabilità: Manutenzione e riordino interni ed esterni. Preparazione dei pasti e approvigionamento cambusa. Aiuto alle manovre. Co duzione tender
-
Periodo: 07/2020 - 10/2020
Unità: MY Pershing 76
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Chef/marinaia
Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, organizzazione cambusa.
Aiuto alle manovre, conduzione tender
-
Periodo: 05/2017 - 05/2019
Unità: Barche a vela e catamarani fino a 18 m
Destinazione d'uso, zona: Società di Charter SAIL & Sailing
Ruolo ricoperto: Marinaia/Hostess /cuoca
Mansioni e responsabilità: Aiuto alle manovre, riordino imbarcazione, organizzazione cambusa, preparazione pasti
-
Periodo: 06/2016 - 10/2016
Unità: S.Y. Baltic 63
Destinazione d'uso, zona: privato
Ruolo ricoperto: hostess marinaio
Mansioni e responsabilità: gestione ospiti e cambusa preparazioni pasti aiuto in manovre tiurni in navigazione
-
Periodo: 06/2014 - 09/2015
Unità: Imbarcazioni a vela dai 15 ai 18 m
Destinazione d'uso, zona: Società di Charter SAIL and SAILING Marsala con Comandante Prandi Alberto
Ruolo ricoperto: Hostess
Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Riordino e pulizia imbarcazione.
Aiuto alle manovre
Dal 1/06/2014 al 30/09/2014 e dal 01/06/2015 al 30/09/2015
-
Periodo: 06/2012 - 10/2013
Unità: Imbarcazioni e catamarani a vela fino a 18 m
Destinazione d'uso, zona: Società charter Sail&Sailing
Ruolo ricoperto: Steward/cook. DeviHostess/cuoca/ marinaia
Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Riordino e pulizia imbarcazione
Aiuto alle manovre
-
Periodo: 05/2010 - 09/2011
Unità: 60 feet
Destinazione d'uso, zona: Armatore privato. Dott. Zuolo (London)
Ruolo ricoperto: Hostess
Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti.
Pulizia e riordino pasti.
Baby sitter
Dal 1 /05/2010 al 15/10/2010 e dal 1/05/2011 al 30 /09/2011
Aiuto in manovra
-
Periodo: 05/2009 - 05/2009
Unità: Dai 15 ai 18 m imbarcazioni a vela
Destinazione d'uso, zona: Società di charter SAIL and SAILING Marsala (TP)
Ruolo ricoperto: Hostess
Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Pulizia e riordino imbarcazione.
Aiuto nelle manovre
-
Periodo: 06/2008 - 09/2008
Unità: Imbarcazioni a vela dai 15 ai 18 m
Destinazione d'uso, zona: Società di charter SAIL and SAILING
Ruolo ricoperto: Hostess
Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa e preparazione pasti. Pulizia e riordino imbarcazione
Aiuto nelle manovre
-
Periodo: 05/2007 - 09/2007
Unità: Imbarcazione a vela, dai 15 ai 18 m
Destinazione d'uso, zona: Società di charter SAIL and SAILING Marsala (TP)
Ruolo ricoperto: Hostess
Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti, gestione pulizie e riordino imbarcazione. Aiuto nelle manovre