|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 57342
57 anni,
nubile
non fumatrice
(Cassino FR
Italia)
|
Registrazione del: 04/12/2019 |
Visite: 1053 |
Ultimo aggiornamento: 15/01/2021 |
Contatti attivati: 5 |
Disponibile anche come
Hostess
Aiuto Cuoco
Pasticcere
Interprete
Segretaria/o
Baby Sitter
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 15/01/2021 l'utente 57342 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
cuoco a bordo |
Gente di Mare |
Iscritta
a Gaeta,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
Addestramento alle attività security per il personale marittimo, Biennale con decorrenza dicembre 2019. |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
7 mesi di navigazione effettiva /
3 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 12mt M/Y fino a 24mt Caicchi oltre 24mt Catamarani
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
cv in italiano
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 20/11/2020
|
 |
cv in inglese
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 20/11/2020
|
 |
lettera di referenze (IT)
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 06/05/2020
|
 |
Cover letter
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 06/05/2020
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
A piccoli passi nel mondo della ristorazione in Italia e all'estero, in continua formazione. Dotata di manualità, estro, vivacità e di effervescente creatività, anche come "inventavolo ed organizzatrice di eventi".
Amo il mio lavoro, sono solare ed allegra, sognatrice e viaggiatrice, in perenne crescita, con ottime basi di cucina, frutto di un bagaglio di esperienze culinarie che porto nei miei piatti, attraverso colori, sapori, contaminazioni con spezie espressioni della tradizione e della mia storia.
Competenze Professionali
Sono poliedrica, a seconda dell'esigenza posso facilmente rivestire diversi ruoli: da cuoco, ad assistente cuoco, a pasticciere e/o pizzaiolo, a chief hostess/ hostess, interprete (madre lingua francese), baby sitter (esperienza in laboratori creativi con i bambini), segretaria, cameriera.
Ho capacità comunicativa ed empatica.
Competenze Relazionali
Capacità di lavorare da solo o in team.
Competenze Organizzative
Buone capacità organizzative e relazionali
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 06/2019-09/2019 |
ARMATORE: Massimo Marci |
UNITA': caicco 30 mt |
TIPO DI IMPIEGO: cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 06/2019-09/2019 |
ARMATORE: Bifulco Rosario |
UNITA': Lady Blue 28 mt |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Luglio /agosto/settembre 2020 |
ARMATORE: Myra Charter /massimo marci |
UNITA': Caicco 30mt |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Settembre 2020 |
ARMATORE: Willfull motor yatch |
UNITA': 23mt |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|