Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 04/12/2019
Ultimo aggiornamento: 01/07/2020
Visite: 19
Contatti attivati: 5
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57342
56 anni, nubile
non fumatrice
(Cassino FR  Italia)
Registrazione del: 04/12/2019 Visite: 19
Ultimo aggiornamento: 01/07/2020 Contatti attivati: 5

Disponibile anche come Hostess Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Interprete Segretaria/o Baby Sitter ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57342 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi cuoco a bordo
Gente di Mare Iscritta a Gaeta, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Addestramento alle attività security per il personale marittimo, Biennale con decorrenza dicembre 2019.
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 12mt   Caicchi oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
lettera di referenze (IT) (Lettera di Referenze) Emissione: 06/05/2020
Cover letter (Lettera di Referenze) Emissione: 06/05/2020
Curriculum in English (Altro tipo di documento) Emissione: 20/01/2020
Curriculum (Altro tipo di documento) Emissione: 11/12/2019
Competenze
e Note personali
Note personali
A piccoli passi nel mondo della ristorazione in Italia e all'estero, in continua formazione. Dotata di manualità, estro, vivacità e di effervescente creatività, anche come "inventavolo ed organizzatrice di eventi". Amo il mio lavoro, sono solare ed allegra, sognatrice e viaggiatrice, in perenne crescita, con ottime basi di cucina, frutto di un bagaglio di esperienze culinarie che porto nei miei piatti, attraverso colori, sapori, contaminazioni con spezie espressioni della tradizione e della mia storia.
Competenze Professionali
Sono poliedrica, a seconda dell'esigenza posso facilmente rivestire diversi ruoli: da cuoco, ad assistente cuoco, a pasticciere e/o pizzaiolo, a chief hostess/ hostess, interprete (madre lingua francese), baby sitter (esperienza in laboratori creativi con i bambini), segretaria, cameriera. Ho capacità comunicativa ed empatica.
Competenze Relazionali
Capacità di lavorare da solo o in team.
Competenze Organizzative
Buone capacità organizzative e relazionali
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 06/2019-09/2019
ARMATORE: Bifulco Rosario
UNITA': Lady Blue 28 mt
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: piccolo di cucina

PERIODO: 06/2019-09/2019
ARMATORE: Massimo Marci
UNITA': caicco 30 mt
TIPO DI IMPIEGO: cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: piccolo di cucina