Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 28/11/2019
Ultimo aggiornamento: 28/11/2019
Visite: 15
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 57321
44 anni, coniugato
non fumatore
(Pontedassio IM  Italia)
Registrazione del: 28/11/2019 Visite: 15
Ultimo aggiornamento: 28/11/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 57321 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Ship Cook Cert.
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 anni e 11 mesi di navigazione effettiva /
4 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese   Spagnolo
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Biennale (ENG1) (Altro tipo di documento) Scadenza: 06/09/2020
STCW10 (Corso professionale) Emissione: 03/05/2019
Passaporto (Altro tipo di documento) Scadenza: 01/04/2025
ShipCook (Altro tipo di documento) Emissione: 23/08/2017
Competenze
e Note personali
Note personali
20 anni di esperienza nella ristorazione di cui gli ultimi 5 nel mondo dello yachting. Ordinato, pulito e molto organizzato cerco sempre di dare il meglio di me stesso per equipaggio e ospiti
Competenze Professionali
Grazie alle mie esperienze multiculturali, conosco diversi tipi di cucine internazionali: Giapponese, asiatico, Messicano, brasiliano, greco, francese e alcuni piatti russi
Competenze Relazionali
Carattere aperto e socievole
Competenze Organizzative
Ottima organizzazione e pulizia per la cucina e tutti gli ambienti che necessitano osservanza di norme igieniche, calcolo delle spese dai budget offerti.
Competenze Tecniche
Ottimo utilizzo dei programmi office per la gestione aziendale, spiccato senso nell'utilizzo di apparecchiature elettroniche
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 07/2018 10/2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': Motore 38 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Mený equipaggio e ospiti, provvigione, budgets

PERIODO: 04/2018 06/2018
ARMATORE: Privato
UNITA': 55 mt Motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Mený equipaggio e ospiti, provviste, budgets

PERIODO: 11/2015 10/2017
ARMATORE: Privato
UNITA': 75 mt motore
TIPO DI IMPIEGO: Sous Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Mený equipaggio e ospiti, provviste, budgets

PERIODO: 04/2015 09/2015
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 45 mt motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Mený equipaggio e ospiti, provviste, budgets