Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 30/09/2019
Ultimo aggiornamento: 09/03/2020
Visite: 19
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 56973
21 anni, nubile
non fumatrice
(AFFILE RM  Italia)
Registrazione del: 30/09/2019 Visite: 19
Ultimo aggiornamento: 09/03/2020 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Hostess Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 56973 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con cuoco, o brigata di cucina
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a Roma, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO corsi professionali di pasticceria e cucina
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 mesi di navigazione effettiva /
2 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
sono Benedetta ho 20 anni e dopo essermi diplomata alla scuola alberghiera ho deciso di intraprendere la carriera ristorativa di bordo. ottima affidabilitą, serietą, pulizia e puntualitą sul lavoro. ho molta passione per il mio lavoro e cerco di farlo il meglio possibile.
Competenze Relazionali
ottima capacitą di lavoro di squadra.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 10/2019-01/2020
ARMATORE: Privato(corsica ferries)
UNITA': navi traghetto
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile ristorante di bordo