Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 18/08/2019
Ultimo aggiornamento: 20/06/2022
Visite: 8070
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 56723
35 anni, celibe,
fumatore
(Venafro IS  Italia)
Registrazione del: 18/08/2019 Visite: 8070
Ultimo aggiornamento: 20/06/2022 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 56723 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Termoli, in 1a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 6 mesi di navigazione effettiva /
2 anni e 6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Italiano   Italiano   Italiano
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona molto solare divertente e molto serio e socievole con tutti ,. e pignolo quando riguarda il mio lavoro cerco sempre di dare il meglio del meglio, sono sempre alla ricerca di prodotti di altissima qualità, la mia cucina e classica mediterraneo rivisitata e anche gourmet è chi ricerca il gusto, lo sperimentatore di nuovi accostamenti di sapore, il creativo al servizio di materie prime.
Competenze Professionali
Nella mia carriera da cuoco ho avuto molte esperienze in ristoranti e Relais & Châteaux e la conoscenza delle materie prime della cucina gli accostamenti da fa , e ora ho un bagaglio di esperienza . Ho fato dei concorsi di cucina di andare per mettermi in gioco e di capire e vedere altre tecniche. Ora sono arrivato al punto di essere completo .
Competenze Relazionali
Capacita di entrata in porto e uscita (attaccare in porto )
Competenze Organizzative
Creare con gli ospiti scuola di cucina e farli fare esempio la pasta a l'uovo
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Aprile imbarco 2021 sbarco ottobre 2021
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 28m motore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco e responsabile del

PERIODO: Aprile imbarco 2020 sbarco ottobre 2020
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 28m motore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco e responsabile del cambusa

PERIODO: Aprile imbarco 2019 sbarco ottobre 2019
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 28m motore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco e responsabile del cambusa

PERIODO: Aprile imbarco 2018 sbarco ottobre 2018
ARMATORE: Commerciale
UNITA': 28m motore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco e responsabile del cambusa