Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 09/07/2019
Ultimo aggiornamento: 19/01/2020
Visite: 1055
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 56366
51 anni, nubile
non fumatrice
(Torino TO  Italia)
Registrazione del: 09/07/2019 Visite: 1055
Ultimo aggiornamento: 19/01/2020 Contatti attivati: 1
Disponibilità improbabile L'utente 56366 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Ships cook
Gente di Mare Iscritta a , in 2a categoria con qualifica: non dichiarata
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Elementary First Aid • Crowd Management Training Patente M/S Senza limiti
Patente nautica patente vela/motore S/L rilasciata nel 2008
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 2 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Accademia Navale
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
I'm a qualified and culinary trained yacht cook. One experience as sole chef on a luxury motor boat past year (2018). Two seasons experience in yachting as deckhand and cook on small S/Y. Italian seamen's book, STCW95 certificates (basic training), ENG1 (Medical examination), food hygiene certificate, vocational certificate as expert cook and a ships cook certificate from Costa Crociere's campus (training couse named "Cuoco di bordo" (ships cook) by Costa Crociere attended in Genoa, Italy from March 21 - June 27, 2018). As a cook I am passionate about my job and enjoy sailing and travelling around. My mission is to offer a simple, healthy and seasonal-based meal service suitable for the sailing environment, according to the highest food hygiene standards. I love Mediterranean cooking, using fresh and if possibile mostly local produce. As a sole chef I can handle a galley service for up to 8 guests and up to 4 crew members, along with the provisioning/food sourcing. Profile highlights - positive and good looking. Clean and tidy. Physical active. Practical approach to problem solving. Flexible. In very good health. Calm, fair, serious, solid, professional, discreet, reliable, precise, open minded, positive looking, self-confident, nice personality.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 7/2013 - 9/2013
ARMATORE: Private
UNITA': Sailing units, 15 m
TIPO DI IMPIEGO: Deck hand trainee
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 6/2014 - 9/2014
ARMATORE: Private
UNITA': Sailing, 15 m
TIPO DI IMPIEGO: Deck hand
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 8/2015 - 9/2015
ARMATORE: Private
UNITA': Sailing, 16 m
TIPO DI IMPIEGO: Cook, interpreter
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 8/2018 - 10/2018
ARMATORE: Private
UNITA': Motor units, 30 m
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: