Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 03/07/2019
Ultimo aggiornamento: 03/07/2019
Visite: 7422
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 56284
51 anni, coniugato
non fumatore
(roma RM  Italia)
Registrazione del: 03/07/2019 Visite: 7422
Ultimo aggiornamento: 03/07/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 56284 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con team cucina
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
caratttere estroverso,svolgo il ruolo di chef da giovanissimo, sono amante del mare e soprattutto della cucina in tutta la sua completezza
Competenze Professionali
sono diplomato scuola alberghiera , ho intrapreso la mia carriera da giovanissimo, svolgendo esperienze all'estero (Australia, America,Inghilterra ). Mi piace l'innovazione ma rimango sempre attratto dalla cucina semplice di una volta, inserendo nel mezzo i crudi di pesce.
Competenze Relazionali
Lavoro da molti anni in cucine con personale proveninete da tutto il mondo,il mio carattere tranquillo e pacato ha sempre riscontrato successo.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: agosto/2000 settembre 2000
ARMATORE: non ricordo
UNITA': 25 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione pasti e responsabile della cucina a bordo