Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 27/06/2019
Ultimo aggiornamento:
Visite: 55
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Filippine

Scheda n. 56223
32 anni, coniugato
non fumatore
(Imus   Filippine)
Registrazione del: 27/06/2019 Visite: 55
Ultimo aggiornamento: Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 56223 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Philippines, in 1a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 10 anni di navigazione effettiva /
10 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Filippino   Inglese  
Titolo di Studio: non indicato
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
I worked on this field for more than 13 years already both Hotel and Restaurant, international cruise lines and European river cruise. My last position on board was Chef de partie As a Chef de Partie , I am predominantly involved in overseeing my section I was responsible for. This includes of ordering, preparing, cooking and to ensure that every food that we served is on high quality in taste and presentation. And to ensure that I am a well motivated person and cooking is my passion. That is the reason why I always want the guest to be satisfied on every meal that I served. Especially if they have a dietary meals, like gluten free food, lactose intolerance, dairy and nuts allergies. am looking forward to work on a yachts
Competenze Professionali
I have more than 12 years experience in culinary field
Competenze Relazionali
I am a stress resistant person. I am able to work under pressure..
Esperienze, imbarchi
PERIODO: April 26 2018 to December 2018
ARMATORE: Commercial
UNITA': River cruise
TIPO DI IMPIEGO: Must be 10 years in the position
PRINCIPALI MANSIONI: