Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 17/06/2019
Ultimo aggiornamento: 27/07/2019
Visite: 7442
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 56085
64 anni, coniugato
non fumatore
(Cellole CE  Italia)
Registrazione del: 17/06/2019 Visite: 7442
Ultimo aggiornamento: 27/07/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Pasticcere Pizzaiolo Assistente bagnanti ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 56085 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Cuoco
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Pozzuoli, in 1a categoria con qualifica: Marinaio
Corsi professionali Foglio di ricognizione (Iscrizione Gente di Mare), Attestato al Traffico Marittimo, brevetto sub, brevetto bagnino al salvamento, Patente Nautica.
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 1985
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 anni e 6 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Marina Militare   Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano   Francese  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona che si dedica al lavoro al 100%, sempre disponibile e solare, non sono un fumatore e svolgo il mestiere di cuoco da oltre 37 anni presso il ristorante di famiglia. Vorrei intraprendere questa nuova esperienza lavorativa visto che sono un appassionato da sempre del Mare.
Competenze Professionali
18 mesi imbarcato su nave M.M. San Marco.
Competenze Relazionali
Lavoro come chef da oltre 37 anni e ho sempre avuto collaboratori e aiutanti chef i quali anche dopo molti anni hanno sempre apprezzato il mio carattere umile e disponibile e anche dopo molti anni hanno sempre un bel ricordo di me.
Competenze Organizzative
Coordinamento di brigate nelle cucine dei ristoranti.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 18 mesi su nave M.M. San Marco
ARMATORE: M.M.
UNITA': Motore
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Marinaio