Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 12/06/2019
Ultimo aggiornamento: 18/06/2019
Visite: 41
Contatti attivati: 0

Passaporto Italia

Scheda n. 56042
59 anni, coniugata
non fumatrice
(NAPOLI NA  Italia)
Registrazione del: 12/06/2019 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 18/06/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo Estetista ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 56042 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a NAPOLI, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Medical care • Familiarizzazione alla Sicurezza H.A.C.C.P. CORSO DI INDOTTRINAMENTO ALLE ATTIVITą DI SECURITY PER IL PERSONALE MARITTIMO -Training course on security a waeness for seafarer- ADDEADDESTRAMENTO SULLA SICUREZZA PERSONALE E RESPONSABILITą SOCIALE (PERSONAL SAFETY AND SOCIAL RESPONSABILI
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 5 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona determinata, attiva, ambiziosa e con grande senso di responsabilita'. Ho lavorato come cuoca per catering e ristoranti. Inoltre per 4 anni sono stata la cuoca personale per prestigiosi armatori e personaggi dello spattacolo in villa privata e S.P.A in Umbria/Roma / Toscana Ho conoscenza e competenze nell?allestimento, buffet, banchetti etc. Mi reputo allegra, discreta, socievole, pulita e ordinata.
Competenze Professionali
Le mie diverse esperienze di lavoro spesso a contatto con il pubblico, mi hanno portato a confrontarmi con persone di diversa cultura portandomi a sviluppare una certa flessibilitą. Sono intraprendente e fantasiosa.
Competenze Relazionali
HO CAPACITA' DI LAVORARE CON ALTRE PERSONE E IN TEAM
Competenze Organizzative
BUONE CAPACITA' ORGANIZZATIVE
Esperienze, imbarchi
PERIODO: LUGLIO 2010 AGOSTO 2010
ARMATORE: PRIVATO : SIG. MATTEO TOTI /MENALE ANNA
UNITA': MOTORE : UNIESSE 16 MT
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: SPESA E GESTIONE CUCINA

PERIODO: 5 WEEK END TRA LUGLIO E AGOSTO 2004
ARMATORE: SOCIETA' CHATRER
UNITA': VELA 52'
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: COLAZIONE APERITIVI PRANZO CENA

PERIODO: AGOSTO 2005
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO SIG. CARLO DI LORENZO
UNITA': SOLEADA 41
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA E PULIZIA CUCINA

PERIODO: AGOSTO 2010
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO CESARE BRUSCHINI
UNITA': TORNADO 50
TIPO DI IMPIEGO: HOSTESS CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: CUCINA E CABINE