• Profilo 56011
  • Registrazione: 10/06/2019
    Ultima visita: 21/07/2023
  • Cuoca
  • Single 48 anni, Fumo
    Residente a: Padenghe del Garda (BS) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 12
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 4 anni 5 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 31/03/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una donna indipendente.Mi piace affrontare sfide nuove ogni giorno. Amo la vita di mare. Intuitiva,seria,intraprendente e con buone capacita' organizzative e relazionali. Predisposta al lavoro in team. se decido di ricoprire uno specifico ruolo porto a termine l?ingaggio. Sono dotata di buone maniere.Sono un?esteta e come tale amo la cura nei dettagli. Sono madrelingua italiana e parlo inglese anche se non perfettamente. Conoscenza scolastica della lingua francese.
  • Capacità e competenze
    Finiti gli studi ho fatto diversi lavori stagionali presso bar e ristoranti. Esperienza a Londra della durata di 6 mesi nel 2000 per migliorare il mio inglese. Dal 2000 al 2019 ho lavorato nel settore arredamento. Da qualche anno ho intrapreso il lavoro su My e Sy spinta dalla passione per la cucina.Amo la cucina mediterranea,mi piace rivisitare i piatti tradizionali rendendoli piu' moderni senza pero' stravolgerli.
  • Capacità relazionali
    Professionale,Collaborativa,seria,solare,
  • Capacità organizzative
    Problem solving
  • Competenze tecniche
    Utilizzo di pc,android e programmi cad
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 10/2022
    Unità: Mangusta 108 base Monaco
    Destinazione d'uso, zona: Private MY con charter occasionali
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina e della cambusa. Scelta delle materie prime in base ad esigenze o intolleranze degli ospiti.Preparazioni dei menu sia per gli armatori sia per gli ospiti dei charter occasionali.Cura dell'impiattamento.Scelta dei vini. Preparazione pranzi e cene per la crew Preparazione di buffet per party occasionali Aiuto ormeggi.
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: 27 mt Maiora
    Destinazione d'uso, zona: Private e commercial MY base Sardegna
    Ruolo ricoperto: Cuoca hostess marinaia
    Mansioni e responsabilità: organizzazione cambusa, scelta menu' per ospiti charter,scelta delle materie prime.Elaborazione pranzi cene, aperitivi per gli ospiti.Preparazione pasti per la crew. Riassetto cabine e altri spazi interni. Aiuto ormeggi
  • Periodo: 06/2020 - 10/2020
    Unità: 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Private SY Vismara navigazione nel mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa,preparazione colazioni,pranzi e cene per armatori ed ospiti e per l'equipaggio.Riassetto cabine,organizzazione lavanderia,sistemazione in generale degli spazi interni-
  • Periodo: 07/2019 - 09/2019
    Unità: Janneau 54 sailing yacht
    Destinazione d'uso, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef stewardess
    Mansioni e responsabilità: approvvigionamento,sistemazione cambusa,preparazione dei cibi e riordino delle cabine e dinette
  • Periodo: 08/2016 - 07/2019
    Unità: Bavaria 40
    Destinazione d'uso, zona: Blue trend
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Sistemazioni cabine,preparazione colazioni e pranzo,organizzazione cambusa,check in e check out. 6/08/16 al 13/08/16e dal 18/08/18 al 25/08/18 dal 20/07/19 al 27/07/19