|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 55999
31 anni,
celibe,
non fumatore
(TORRE ANNUNZIATA NA
Italia)
|
Registrazione del: 09/06/2019 |
Visite: 8070 |
Ultimo aggiornamento: 23/04/2022 |
Contatti attivati: 4 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55999 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
secondo cuoco, cuoco equipaggio. |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a CASTELLAMMARE DI STABIA,
in 2a categoria
con qualifica:
Primo cuoco/capo partita |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• MAMS
• Familiarizzazione alla Sicurezza
IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA'
IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019 |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
3 anni
e 11 mesi
di navigazione effettiva /
3 anni
e 11 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
DIPLOMA DI MATURITA SCUOLA ALBERGHIERO
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 15/11/2012
|
 |
ADDESTRAMENTO NAVI PASSEGGERI
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 10/02/2021
|
 |
ADDESTRAMENTO ALLE ATTIVITĄ SI SECURITY DUTIES
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 15/01/2021
|
 |
CORSO M.A.M.S.
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 06/11/2020
|
 |
CUOCO EQUIPAGGIO
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 29/10/2019
|
 |
ANTINCENDIO BASE
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 15/12/2024
|
 |
SOPRAVVIVENZA E SALVATAGGIO
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 09/12/2024
|
 |
PRIMO SOCCORSO ELEMENTARE
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 10/12/2024
|
 |
P.S.S.R
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 09/12/2019
|
 |
ADDESTRAMENTO ALLE ATTIVITĄ SI SECURITY AWARNES
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 22/10/2014
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
Competenze Professionali
ottima capacitą di apprendimento nella materia culinaria.
Competenze Relazionali
capacitą di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
Competenze Organizzative
modesta organizzazione nei bilanci.
Competenze Tecniche
ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': nave RO.RO |
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI |
PERIODO: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': NAVE TIPO RO.RO |
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI |
PERIODO: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA |
PERIODO: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione |
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI |
PERIODO: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA |
PERIODO: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': NAVE TIPO M/N |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI |
PERIODO: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPO NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI |
PERIODO: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPO NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA |
PERIODO: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPO NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA |
PERIODO: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPO NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA |
PERIODO: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPO NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA |
PERIODO: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': nave RO.RO |
TIPO DI IMPIEGO: garzone di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO |
PERIODO: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2019 DATA SBARCO NOVEMBRE 2019 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': NAVE RO.RO |
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO |
PERIODO: DATA IMBARCO dicembre 2019 DATA SBARCO febbraio 2020 |
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione) |
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO EQUIPAGGIO |
PRINCIPALI MANSIONI: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO |
PERIODO: DATA IMBARCO MARZO 2020 DATA SBARCO MAGGIO 2020 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N |
UNITA': NAVE RORO PAX |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO EQUIPAGGIO |
PRINCIPALI MANSIONI: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU |
PERIODO: DATA IMBARCO LUGLIO 2020 DATA SBARCO AGOSTO 2020 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N |
UNITA': NAV E RORO PAX |
TIPO DI IMPIEGO: 2 CUOCO |
PRINCIPALI MANSIONI: SVILUPPO MENU PASSEGGERI |
PERIODO: DATA IMBARCO AGOSTO 2020 DATA SBARCO AGOSTO 2020 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N. |
UNITA': NAVE RORO PAX |
TIPO DI IMPIEGO: 1 CUOCO |
PRINCIPALI MANSIONI: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO. |
PERIODO: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2020 DATA SBARCO OTTOBRE 2020 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N |
UNITA': NAVE RORO PAX |
TIPO DI IMPIEGO: 2 CUOCO |
PRINCIPALI MANSIONI: SVILUPPO MENU PASSEGGERI |
PERIODO: DATA IMBARCO NOVEMBRE 2020 DATA SBARCO GENNAIO 2021 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N |
UNITA': NACVE RORO PAX |
TIPO DI IMPIEGO: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO |
PRINCIPALI MANSIONI: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO |
PERIODO: DATA IMBARCO MARZO 2021 DATA SBARCO APRILE 2021 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N. |
UNITA': NAVE RO.RO |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO EQUIPAGGIO |
PRINCIPALI MANSIONI: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO |
PERIODO: Data imbarco Maggio 2021 data sbarco luglio 2021 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE) |
UNITA': Tipologia nave m/n |
TIPO DI IMPIEGO: 1 cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa |
PERIODO: DATA IMBARCO agosto 2021 DATA SBARCO Ottobre 2021 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N |
UNITA': Tipologia nave RO.RO |
TIPO DI IMPIEGO: 1°cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina. |
PERIODO: Data imbarco 1/12/2021 data sbarco 7/01/2022 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N. |
UNITA': Nave tipo m/t |
TIPO DI IMPIEGO: 1 Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina. |
PERIODO: DATA IMBARCO MARZO 2022 DATA SBARCO APRILE 2022 |
ARMATORE: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione) |
UNITA': NAVE M/t |
TIPO DI IMPIEGO: 1 CUOCO |
PRINCIPALI MANSIONI: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa |
|