Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 09/06/2019
Ultimo aggiornamento: 26/09/2020
Visite: 46
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55999
29 anni, celibe,
non fumatore
(TORRE ANNUNZIATA NA  Italia)
Registrazione del: 09/06/2019 Visite: 46
Ultimo aggiornamento: 26/09/2020 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 26/09/2020 l'utente 55999 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con secondo cuoco, cuoco equipaggio.
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a CASTELLAMMARE DI STABIA, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA' IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 6 mesi di navigazione effettiva /
2 anni e 6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
CUOCO EQUIPAGGIO (Altro tipo di documento) Emissione: 29/10/2019
ANTINCENDIO BASE (Corso professionale) Scadenza: 15/12/2024
SOPRAVVIVENZA E SALVATAGGIO (Corso professionale) Scadenza: 09/12/2024
PRIMO SOCCORSO ELEMENTARE (Corso professionale) Scadenza: 10/12/2024
P.S.S.R (Corso professionale) Emissione: 09/12/2019
ADDESTRAMENTO ALLE ATTIVITĄ SI SECURITY (Corso professionale) Emissione: 22/10/2014
Competenze
e Note personali
Note personali
Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
Competenze Professionali
ottima capacitą di apprendimento nella materia culinaria.
Competenze Relazionali
capacitą di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
Competenze Organizzative
modesta organizzazione nei bilanci.
Competenze Tecniche
ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': nave RO.RO
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

PERIODO: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': NAVE TIPO RO.RO
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

PERIODO: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA

PERIODO: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

PERIODO: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA

PERIODO: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': NAVE TIPO M/N
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

PERIODO: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPO NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

PERIODO: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPO NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA

PERIODO: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPO NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA

PERIODO: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPO NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA

PERIODO: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPO NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA

PERIODO: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': nave RO.RO
TIPO DI IMPIEGO: garzone di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO

PERIODO: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2019 DATA SBARCO NOVEMBRE 2019
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': NAVE RO.RO
TIPO DI IMPIEGO: GARZONE DI CUCINA
PRINCIPALI MANSIONI: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO

PERIODO: DATA IMBARCO dicembre 2019 DATA SBARCO febbraio 2020
ARMATORE: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
UNITA': TIPOLOGIA NAVE M/T
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO EQUIPAGGIO
PRINCIPALI MANSIONI: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO