Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 05/06/2019
Ultimo aggiornamento: 08/07/2019
Visite: 1051
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55958
61 anni, celibe,
non fumatore
(BISCEGLIE BA  Italia)
Registrazione del: 05/06/2019 Visite: 1051
Ultimo aggiornamento: 08/07/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Esperto velico ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55958 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 1988
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 20 anni di navigazione effettiva /
15 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   Unità da regata  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico Periti Aziendali
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
il me e la mia vita , mi piace in maniera smisurata abito in una citta di mare e la mattina non mi metto in movimento se non assaporo lo iodio .
Competenze Professionali
la cucina e' il mio lavoro preferito acquisita durante le esperienze in regata , costruire del cibo dal nulla e' il mio mestiere
Competenze Relazionali
attitudine al comando e' il mio mestiere , condurre team non mi spaventa , ho frequentato diversi corsi con luminari nella conduzione di team , vedi studio Mario Silvano , vedi cesm torino ,
Competenze Organizzative
sicuro
Competenze Tecniche
professionale
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 2002 al 2018
ARMATORE: privato
UNITA': 46,3 vela
TIPO DI IMPIEGO: nostromo chef
PRINCIPALI MANSIONI: