|
|
Cuoco professionista
Ufficiale di Coperta
Passaporto Italia
Scheda n. 55953
60 anni,
celibe,
non fumatore
(cremona CR
Italia)
|
Registrazione del: 05/06/2019 |
Visite: 8071 |
Ultimo aggiornamento: |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Ufficiale di Coperta
Allievo Ufficiale di Coperta
Cuoco
Aiuto Cuoco
Barman
Pasticcere
Pizzaiolo
Interprete
Manutentore imbarcazioni
Subacqueo brevettato
Esperto velico
Istruttore di nuoto
Tecnico del turismo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55953 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
personale cucina cambusa bar etc. |
|
Titoli marittimi |
• Capitano
• Comune polivalente
• Capitano Diporto
• Conduttore di imbarcazioni da diporto adibite al noleggio
• Officer of Watch
capo cucina e cambusa |
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Bridge Team Work
• Familiarizzazione Petroliere Chimichiere Gasiere
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Sicurezza Petroliere
patente nautica oltre 12 miglia vela e motore |
Patente nautica |
patente vela/motore S/L
rilasciata nel 1980 |
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
15 anni
di navigazione effettiva /
1 anni
e 5 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 12mt Navi commerciali Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Portoghese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Semplice, attento, premuroso, altruista e disponibile a tutto .... nei limiti di professionalità.
Jolly duttile e paziente.
Competenze Professionali
Soprattutto gestione delle materie prime cambusa, cucina e servizio derrate alimentari, logico chef capo di bordo. Disponibilità aiuto sul ponte.
Competenze Relazionali
si ho capacità di collaborazione anche con persone di altre nazioni
Competenze Organizzative
Qualsiasi cosa riguardi approvigionamenti e gestione cucina di bordo
Competenze Tecniche
ok con computer, sat nav, programmi vari si pc che mac |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 01/04/1985 - 01/04/2000 |
ARMATORE: armatore privato |
UNITA': vela 27 metri |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: spesa - vini - bevande - cambusa- cucina |
|