Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 04/06/2019
Ultimo aggiornamento: 05/06/2019
Visite: 42
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55949
33 anni, celibe,
non fumatore
(ROCCAGLORIOSA SA  Italia)
Registrazione del: 04/06/2019 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 05/06/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55949 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Salerno, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Ship Security Officer • Addestramento RO/RO
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 7 mesi di navigazione effettiva /
7 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona che ama la vita, socievole, solare e con facilità ad adattarmi a qualsiasi circostanza... amo il mare!!
Competenze Professionali
Il mio lavoro in mare è iniziato da poco piu di 1 anno come piccopo di cucina, ma ho avuto altre esperienze a terra. Mi piacerebbe provare un'esperienza diversa
Competenze Relazionali
Il mio lavoro si è sempre svolto principalmente con piu persone, lavorare in squadra non mi crea disagi o problemi, purché il lavoro venga svolto con la massima professionalità
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/03/2018
ARMATORE: Grimaldi Lines
UNITA': 200 metri motore
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Aiuto cuoco equipaggio