Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/06/2019
Ultimo aggiornamento: 07/12/2019
Visite: 1059
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55930
46 anni, coniugato
non fumatore
(Barano NA  Italia)
Registrazione del: 02/06/2019 Visite: 1059
Ultimo aggiornamento: 07/12/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55930 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Marina Militare  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
STCW78 (Corso professionale) Emissione: 18/11/2018
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona molto amichevole e professionalmente molto serio amo il mio lavoro cercando di dare il massimo in qualsiasi circostanza amante della pulizia e l'ordine in cucina nn mi spaventa il lavoro duro ho esperienza lavorativa all'estero presso Radisson hotel Portman square Londra coprendo la posizione di chef de partie ad Ischia hotel paradiso Terme per 4 anni e head che presso ristorante il bracconiere per 16 anni e stagione 2018 e 2019 presso M/Y far far away sotto il comando del omandante Bartolomeo Palmieri. Offro massima serietà e servizio.
Competenze Relazionali
Ottime
Competenze Organizzative
Ottime
Competenze Tecniche
Ottime
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/2018 _10/2018
ARMATORE: Privata
UNITA': M/y privato 40
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina di bordo per ospiti e crew