 |
|
|
|
|
Comandante
imbarcazioni a motore
Passaporto Italia
Scheda n. 55845
54 anni,
coniugato
non fumatore
(Santa teresa gallura SS
Italia)
|
Registrazione del: 25/05/2019 |
Visite: 8070 |
Ultimo aggiornamento: 18/06/2020 |
Contatti attivati: 4 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55845 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
• Conduttore di imbarcazioni da diporto adibite al noleggio
• Yachtmaster Offshore
chef professionista |
Gente di Mare |
Iscritto
a Olbia,
in 1a categoria
con qualifica:
Comandante |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Radar
• ARPA
Iscritto alla gente di mare in prima categoria ,Dive Master (brevet Plongeur autonome 3 stelle ) , marinaio motorista , pescatore professionista , guida di pesca sportiva |
Patente nautica |
patente motore S/L
rilasciata nel 1987 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
25 anni
di navigazione effettiva /
15 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Lic. Media
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Educato , simpatico , intraprendente , preciso , cortese , discreto con buona capacita' di adattamento e di problem solving
Passioni , archeologia subacquea , pesca sportiva , .cucina
Il mio motto e il mio obiettivo - far star bene gli ospiti coccolandoli sia nella vista che nel palato
Sono una persona attenta alle esigenze e desideri degli ospiti di bordo
Competenze Professionali
Leadership, gestione degli imprevisti , attenzione e responsabilita' del ruolo .
Competenze Relazionali
Ottime capacita ' relazionali, discreto , disponibile e cordiale . Diversi charter con VIP di fama nazionale e internazionale , Magnati Russi e Principi arabi
Competenze Organizzative
Leadership e training all interno di gruppi di lavoro . Buona capacita' nella gestione del personale e di coordinamènto .organizzazione e coordinamento in grandi eventi .
Partecipazione come rappresentanza per competenze tecniche in diverse occasioni al salone nautico di Genova
Competenze Tecniche
Buona conoscenza degii strumenti informatici . Ottima conoscenza degli strumenti di navigazione (GPS, Radar, aparati radio, Staz meteo ) .ottima conoscenza delle tecniche di pesca sportiva ( traina, drifthing, bolentino ,vertical Jig , etc ) con diversenpartecipazioni a Big Games internazionali.
Ottime capacita' come chef / cuoco nn solo di bordo, della cucina sia tradizionale , regionale e gourmet . Partecipazione e organizzazione di catering privati in occasione di grandi eventi come GP di Montecarlo ,San Tropez, in ville private
Diversi corsi di aggiornamento prof. Con chef di fama nazionale
In possesso dell abilitazione SAB e HCCP .
in possesso della qualifica di Chef professionista
in possesso dell' attestato _covid19: formazione e sicurezza dei lavoratori |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 1987-1991 |
ARMATORE: Privato -Valentino Martelli e Maria Gabriella di Savoia |
UNITA': Motore -M/Y Fert 1 , 76 feet |
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio abilitato al comando |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando e manutenzione dell imbarcazione , cucina e programmazione itinerari |
PERIODO: 1992-1996 |
ARMATORE: Privato -Gianni usai -societa'a noleggio giornaliero , escursioni in barca |
UNITA': Motore |
TIPO DI IMPIEGO: Armatore /comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando , cucina , amministrazione , intrattenimento ospiti |
PERIODO: 06/2004 -12/2004 |
ARMATORE: privato_Massimo Cellino |
UNITA': Motore M/Y Shakimar ( Riva Opera 85) |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando / gestione logistica , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , manutenzione e gestione imbarcazione . |
PERIODO: 02/2005 - 12/2005 |
ARMATORE: Privato Giorgio Rosa |
UNITA': M/Y Pershing 65 |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comandante , gestione logistica , gestione cambusa , getione del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione |
PERIODO: 02/2006 - 12/2007 |
ARMATORE: Privato - Lucien Vanwynsberghe |
UNITA': M/Y Amer 86 |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando , gestione logistica , gestione cambusa , gestione del personale, cucina , manutenzione dell imbarcazione |
PERIODO: 05/2008 - 10/2008 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Hatteras 77 |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando , gestione ligistica , gestione cambusa , del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione |
PERIODO: 03/2009 - 11/2010 |
ARMATORE: Privato - charter company _ GP Montecarlo - VIP- Nifra Yachts managment |
UNITA': M/Y Sunseeker 30 mt flybridge |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando , gestione logistica e commerciale , charter VIP , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , tenuta e manutenzione dell imbarcazione |
PERIODO: 04/2011 - 2013 |
ARMATORE: Privato BSB Grandi Barche - Charter company -Porto Cervo |
UNITA': M/Y Princess 72 feet |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando , gestione commerciale e logistica , charter VIP , gestione cambusa , gestione del personale , cucina , manutenzione dell imbarcazione |
PERIODO: 07/2015 - 11 /2016 |
ARMATORE: Privato _ |
UNITA': M/Y Jaguard 72 e Sarnico 80 |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando, gestione commerciale e logistica , gestione cambusa , cucina , manutenzione dell imbarcazione .05/2016 Gestione e organizzazione grande evento /buffet su imbarcazione storica Amber Sea 1961 per il GP di Montecarlo |
PERIODO: Estate 2017 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': M/Y Sunseeker 72 feet |
TIPO DI IMPIEGO: Comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: Comando, cucina , manutenzione dell imbarcazione |
PERIODO: 06/2018 -10/2018 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 22 mt |
TIPO DI IMPIEGO: comandante |
PRINCIPALI MANSIONI: comandante |
PERIODO: 06/2019 -10/2019 |
ARMATORE: privato |
UNITA': 22 mt |
TIPO DI IMPIEGO: comandante - chef |
PRINCIPALI MANSIONI: comandante- chef |
|
|
|