|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 55795
48 anni,
celibe,
fumatore
(Milano MI
Italia)
|
Registrazione del: 22/05/2019 |
Visite: 8071 |
Ultimo aggiornamento: 22/05/2019 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Marinaio
Skipper
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pizzaiolo
Interprete
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55795 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
Chiunque |
|
Titoli marittimi |
• Yachtmaster Ocean
• Yachtmaster Offshore
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
4 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 18mt S/Y oltre 12mt M/Y fino a 24mt Unità da regata Catamarani
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
2000-2500 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono armatore di un natante a vela in alluminio dal 2010, ho sempre avuto la passione x la vela, iniziata a 12 anni in Bretagna con un gruppo scout Marin du ponent, culminato col brevet de patron delle glenans a 17 anni.
Cucino per passione da sempre e per lavoro da 4 anni, sono estroverso e amo la vita di equipaggio. Parlo correntemente 4 lingue e sono praticamente madrelingua francese.
Mi piacerebbe lavorare come cuoco e dare il mio contributo alle manovre facendo valere la mia esperienza di navigazione.
Competenze Professionali
Lavori a bordo, manutenzione ordinaria e non, trattamento dell'alluminio, verniciatura.
Cucina italiana e internazionale, diploma professionale di cuoco a km 0 e con attenzione alle intolleranze.
Competenze Relazionali
Ottima versatilitą e attitudine al lavoro di squadra
Competenze Organizzative
Capacitą come cambusiere nella gestione di lunghe navigazioni
Competenze Tecniche
Buon uso del pc, nozioni base motorista. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Ottobre 2011 giugno 2012 |
ARMATORE: Andrea citelli (privato) |
UNITA': OVNI 37, yacht a vela motore entrobordo 40cv |
TIPO DI IMPIEGO: Secondo skipper, cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Per la traversata atlantica da Fiumicino a le Marin, Martinica: lavori a bordo, scelta menu e carico cambusa, durante la navigazione secondo di bordo preparazione 3 pasti completi turni di 3 ore al timone.
|
PERIODO: Maggio 2012 giugno 2012 |
ARMATORE: Jose arozamenas |
UNITA': Farr 72, yacht a vela |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento materie prime, preparazione Continental breakfast pił grande buffet pranzo, cena completa per 24 membri equipaggio |
PERIODO: Maggio 2015 novembre 2015 |
ARMATORE: Martin Marella |
UNITA': Odette, motor yacht 18 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco full time pił aiuto nelle manovre nei porti |
|