Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 22/05/2019
Ultimo aggiornamento: 22/05/2019
Visite: 41
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55795
46 anni, celibe,
fumatore
(Milano MI  Italia)
Registrazione del: 22/05/2019 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 22/05/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Skipper Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo Interprete ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55795 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Chiunque
Titoli marittimi • Yachtmaster Ocean • Yachtmaster Offshore
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 4 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   S/Y oltre 12mt   M/Y fino a 24mt   Unità da regata   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese   Spagnolo
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 2000-2500 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono armatore di un natante a vela in alluminio dal 2010, ho sempre avuto la passione x la vela, iniziata a 12 anni in Bretagna con un gruppo scout Marin du ponent, culminato col brevet de patron delle glenans a 17 anni. Cucino per passione da sempre e per lavoro da 4 anni, sono estroverso e amo la vita di equipaggio. Parlo correntemente 4 lingue e sono praticamente madrelingua francese. Mi piacerebbe lavorare come cuoco e dare il mio contributo alle manovre facendo valere la mia esperienza di navigazione.
Competenze Professionali
Lavori a bordo, manutenzione ordinaria e non, trattamento dell'alluminio, verniciatura. Cucina italiana e internazionale, diploma professionale di cuoco a km 0 e con attenzione alle intolleranze.
Competenze Relazionali
Ottima versatilitą e attitudine al lavoro di squadra
Competenze Organizzative
Capacitą come cambusiere nella gestione di lunghe navigazioni
Competenze Tecniche
Buon uso del pc, nozioni base motorista.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Ottobre 2011 giugno 2012
ARMATORE: Andrea citelli (privato)
UNITA': OVNI 37, yacht a vela motore entrobordo 40cv
TIPO DI IMPIEGO: Secondo skipper, cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Per la traversata atlantica da Fiumicino a le Marin, Martinica: lavori a bordo, scelta menu e carico cambusa, durante la navigazione secondo di bordo preparazione 3 pasti completi turni di 3 ore al timone.

PERIODO: Maggio 2012 giugno 2012
ARMATORE: Jose arozamenas
UNITA': Farr 72, yacht a vela
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento materie prime, preparazione Continental breakfast pił grande buffet pranzo, cena completa per 24 membri equipaggio

PERIODO: Maggio 2015 novembre 2015
ARMATORE: Martin Marella
UNITA': Odette, motor yacht 18 mt
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco full time pił aiuto nelle manovre nei porti