|
|
Cuoco professionista
Passaporto Cile
Scheda n. 55678
52 anni,
celibe,
non fumatore
(Torino TO
Italia)
|
Registrazione del: 14/05/2019 |
Visite: 1063 |
Ultimo aggiornamento: 31/08/2020 |
Contatti attivati: 5 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55678 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a ,
con qualifica:
non dichiarata
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Sopravvivenza e salvataggio
• Familiarizzazione alla Sicurezza
STCW 95 /ENG 1 |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
12 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt Caicchi fino a 24mt Navi commerciali
Lingue parlate:
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico Periti Aziendali
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
CV (Work Experiences and Qualifications)
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 31/08/2020
|
 |
STCW Course Certificate / Corso Professionale
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 28/04/2022
|
 |
Medical Certificate (Certificato Medico)
|
(Certificato Medico)
|
Scadenza: 11/06/2021
|
 |
Reference Letter / Lettera di Referenze
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 31/08/2020
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
I like to cook healthy food and im a sport person also im a Golf player and like team work and Challenges
Competenze Professionali
I can cook in rough sea conditions.
Competenze Relazionali
Team building easy going Creative.
Competenze Organizzative
Menu planning / Space management / Kitchen organization / Budget coordination
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: May/2020 - June/2020 |
ARMATORE: Private |
UNITA': 28m Arcadia motor Yacht |
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Galley cooking & menu provisioning for the guests |
PERIODO: Aug/2019 - Sep/2019 |
ARMATORE: Private |
UNITA': M/Y 28mt sunseeker
Costa Brava - Port Vell Barcelona |
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Galley Cook & Provisioning |
PERIODO: Jun/2019 - Aug/2019 |
ARMATORE: Private |
UNITA': M/Y 30mt. Custom Line
Genova - Amalfi coast- Sicily |
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Galley Cook & Provisioning |
PERIODO: June/2018 - July/2018 |
ARMATORE: Private |
UNITA': 25mt. Sunseeker motor Yacht
Mallorca - Ibiza - Formentera |
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Galley cooking and menu provisioning for the guests |
PERIODO: Jun/2017 - Aug/2017 |
ARMATORE: Private |
UNITA': 20mt. Turkish Classic Sail Boat
Mallorca - Ibiza - Formentera |
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Galley cooking & menu provisioning |
|