Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 14/05/2019
Ultimo aggiornamento: 08/06/2021
Visite: 7064
Contatti attivati: 10
Cuoco professionista
Passaporto Spagna

Scheda n. 55678
52 anni, celibe,
non fumatore
(Torino TO  Spagna)
Registrazione del: 14/05/2019 Visite: 7064
Ultimo aggiornamento: 08/06/2021 Contatti attivati: 10

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55678 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Familiarizzazione alla Sicurezza STCW 95 /ENG 1 / Food Hygiene and Safety Level 2
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Caicchi fino a 24mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico Periti Aziendali
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
CV (Altro tipo di documento) Emissione: 02/06/2021
Food safety Level2 (Altro tipo di documento) Emissione: 09/02/2021
STCW Course Certificate / Corso Professionale (Corso professionale) Scadenza: 28/04/2022
Medical Certificate (Certificato Medico) (Certificato Medico) Scadenza: 11/06/2021
Reference Letter / Lettera di Referenze (Lettera di Referenze) Emissione: 31/08/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
As a person who loves the outdoors and sports, I lead a healthy and active lifestyle and I would like to reflect these personal values into cooking with a healthy approach. My specialty focused on Mediterranean cuisine, while I also enjoy preparing various tapas, salads, finger food, and creating Asian, Mexican, Italian-inspired dishes. I have also experience in managing the deck and exterior when extra support was needed in the team.
Competenze Professionali
I can cook in rough sea conditions and manage the kitchen accordingly.
Competenze Relazionali
Cooking for the owners/guests is the main priority, while I have also cooked for crew, which serves as essential for creating a sustainable team environment onboard. I have worked with a number of international crews ranging from 3-5 onboard. Fluency in English is essential for clear communication among the team.
Competenze Organizzative
Menu planning / Space management / Kitchen organization / Budget coordination
Esperienze, imbarchi
PERIODO: May/2020 - July/2020
ARMATORE: NeverMind / Private
UNITA': 28m Arcadia motor Yacht Sotogrande - Palma de Mallorca - Ibiza
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: Galley cooking & menu provisioning for the guests

PERIODO: Aug/2019 - Sep/2019
ARMATORE: Private
UNITA': M/Y 28mt sunseeker Costa Brava - Port Vell Barcelona
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: Galley Cook & Provisioning

PERIODO: Jun/2019 - Aug/2019
ARMATORE: Private
UNITA': M/Y 30mt. Custom Line Genova - Amalfi coast- Sicily
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: Galley Cook & Provisioning

PERIODO: June/2018 - July/2018
ARMATORE: Private
UNITA': 25mt. Sunseeker motor Yacht Mallorca - Ibiza - Formentera
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: Galley cooking and menu provisioning for the guests

PERIODO: Jun/2017 - Aug/2017
ARMATORE: Private
UNITA': 20mt. Turkish Classic Sail Boat Mallorca - Ibiza - Formentera
TIPO DI IMPIEGO: Sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: Galley cooking & menu provisioning