Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 13/05/2019
Ultimo aggiornamento:
Visite: 41
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55675
36 anni, nubile
non fumatrice
(Massa MS  Italia)
Registrazione del: 13/05/2019 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55675 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Medical care • Familiarizzazione alla Sicurezza PBL2 e VHF
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva /
12 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Portoghese   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Linguistico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Attualmente sto seguendo il processo di ricerca di una posizione come Chef su una barca a motore o a vela. La mia passione per la cucina sta nelle competenze che ho avuto la fortuna di acquisire durante i miei 3 anni di esperienza a bordo di yachts a motore. La mia precedente nave mi ha permesso di acquisire conoscenze in situazioni di alta pressione per un programma di doppia stagione con un equipaggio di 14 persone, oltre ad essere stato molto coinvolto nella preparazione del cibo per l'armatore. Manutenzione della cambusa, cantiere navale invernale, budgeting, provisioning. Mi piace molto la natura varia di questo settore e le opportunitą che mi offre per ampliare le mie capacitą e continuare a crescere nella mia carriera.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: nov 2017 a Maggio 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': 67m M/Y
TIPO DI IMPIEGO: Sous Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Sous Chef

PERIODO: APRILE 2016 A sETTEMBRE 2017
ARMATORE: Privato
UNITA': 23m M/Y
TIPO DI IMPIEGO: Stew/Cook
PRINCIPALI MANSIONI: Stew/Cook