|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 55675
37 anni,
nubile
non fumatrice
(Massa MS
Italia)
|
Registrazione del: 13/05/2019 |
Visite: 1050 |
Ultimo aggiornamento: |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55675 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritta alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Medical care
• Familiarizzazione alla Sicurezza
PBL2 e VHF |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
12 mesi di navigazione effettiva /
12 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Portoghese
Inglese
Titolo di Studio:
Liceo Linguistico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Attualmente sto seguendo il processo di ricerca di una posizione come Chef su una barca a motore o a vela.
La mia passione per la cucina sta nelle competenze che ho avuto la fortuna di acquisire durante i miei 3 anni di esperienza a bordo di yachts a motore.
La mia precedente nave mi ha permesso di acquisire conoscenze in situazioni di alta pressione per un programma di doppia stagione con un equipaggio di 14 persone, oltre ad essere stato molto coinvolto nella preparazione del cibo per l'armatore.
Manutenzione della cambusa, cantiere navale invernale, budgeting, provisioning.
Mi piace molto la natura varia di questo settore e le opportunitą che mi offre per ampliare le mie capacitą e continuare a crescere nella mia carriera.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: nov 2017 a Maggio 2019 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 67m M/Y |
TIPO DI IMPIEGO: Sous Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: APRILE 2016 A sETTEMBRE 2017 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 23m M/Y |
TIPO DI IMPIEGO: Stew/Cook |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|