Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 12/05/2019
Ultimo aggiornamento:
Visite: 7064
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55656
60 anni, celibe,
non fumatore
(milano MI  Italia)
Registrazione del: 12/05/2019 Visite: 7064
Ultimo aggiornamento: Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Skipper Aiuto Skipper Cuoco Esperto velico Team-builder ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55656 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica patente motore S/L rilasciata nel 1987
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   Unità da regata   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
sono un cuoco professionista e un velista da sempre . ho insegnato scuola vela tito nordio e in inghilterra portsmouth
Esperto in cucina mediterranea
? Direzione di grandi brigate di cucina
? Gestione della formazione dello Staff
? Gestione di cucine private
? ResponsabilitÓ del P&L e del Business Plan
? Gestione del catering per eventi speciali
? Gestione degli acquisti e dei fornitori
? Cucina Internazionale e Multi-etnica
Competenze Relazionali
ESPERIENZE LAVORATIVE:
? 12/2018 ? 03/2019: RISTORANTE SIRITO CAFFE? - Executive Chef (www.sirito.it)
? 04/2018 ? 10/2018: RISTORANTE FLORIDA - Executive Chef (www.bagniflorida.com)
? 04/2012 ? 03/2018: RISTORANTE CARMINIO - Executive Chef (www.carminiocucina.com)
? 07/2011 ? 03/2012 RISTORANTE DONGIO? - Freelance Chef (www.ristorante-dongio.it)
? 04/2004 ? 06/2011 RISTORANTE TINTO - Executive Chef - Palermo
? 1999/2004 Argenteria & Gioielleria - Sales Director (Spagna, USA, Grecia, Portogallo, Germania, Austria)
? 1995/1999 I GRILLI S.p.A. - Argenteria & Gioielleria - Marketing & Art Direction - Palermo
?1986/1994 E. STANCAMPIANO S.p.A. - Argenteria & Gioielleria - Marketing & Sales Dir. - Firenze

Esperienze, imbarchi
PERIODO: - - - -
ARMATORE: Scuola Vela Tito Nordio - Monfalcone
UNITA': - - - -
TIPO DI IMPIEGO: Istruttore di Vela
PRINCIPALI MANSIONI: Istruttore di Vela

PERIODO: - - - -
ARMATORE: Poole Sailing Club Bournemouth - UK
UNITA': - - - -
TIPO DI IMPIEGO: Gestione Scuola di Vela
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione Scuola di Vela