Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 04/05/2019
Ultimo aggiornamento: 04/05/2019
Visite: 7065
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55574
65 anni, coniugato
non fumatore
(Ostellato FE  Italia)
Registrazione del: 04/05/2019 Visite: 7065
Ultimo aggiornamento: 04/05/2019 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55574 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica patente motore S/L rilasciata nel 1986
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: oltre_6000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono chef di cucina, serio,determinato ma di carattere buono Arrivo dalla scuola alberghiera, ho lavorato in alberghi, ristoranti e villaggi turistici come chef, insegno cucina in corsi professionali Da 20 anni sono in possesso di partita iva e lavoro da libero professionista
Competenze Relazionali
Dall'inizio della mia carriera ho sempre lavorato con altre persone, collaboratori e sottoposti.
Competenze Organizzative
Uno degli incarichi principali da me svolti Ť il coordinamento del personale, programmare i mený, gestire gli ordini e controllare i costi (food cost)
Competenze Tecniche
Conoscenza do word e excel Logicamente competenze in cucina italiana, regionale, internazionale e pasticceria
Esperienze, imbarchi
PERIODO: luglio 2002 - luglio 2002
ARMATORE: Privato
UNITA': 17 mt vela
TIPO DI IMPIEGO: Chef di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: chef